Etiquetas de frete da Shopify

Se você usar o Shopify Shipping, poderá comprar etiquetas de frete quando processar um pedido na Shopify. Caso seus locais de processamento não estejam localizados nos Estados Unidos, no Canadá ou na Austrália, use um app de etiqueta de frete .

Antes de comprar etiquetas, verifique se a sua conta da Shopify está configurada para o Shopify Shipping.

Depois de comprar uma etiqueta, você pode imprimi-la ou anulá-la na página do pedido.