Shopify Shipping com a UPS nos Estados Unidos

Se você estiver enviando de um local nos Estados Unidos, poderá comprar etiquetas do Shopify Shipping da UPS. Você pode enviar seus pacotes nacional e internacionalmente.

As taxas de frete são calculadas com base na conta da Shopify com a UPS.

Se você quiser aplicar as taxas negociadas com a UPS em vez de usar o Shopify Shipping, consulte Ativar o frete com UPS.

Considerações sobre o envio de pacotes com a UPS

Tenha em mente as limitações abaixo quando usar o Shopify Shipping com a UPS:

• A UPS não aceita endereços de caixa postal como origem do frete.
  • A UPS não aceita endereços de caixa postal como destino do frete, exceto no UPS Ground Saver.
  • As etiquetas da UPS não estão disponíveis para endereços de origem do frete em Porto Rico. Se você estiver nesse território e quiser usar a UPS, adicione-a como uma transportadora externa.
  • A UPS só faz envios do território continental dos Estados Unidos, ou seja, territórios como Havaí, Porto Rico e Alasca estão excluídos.
  • As retiradas da UPS estão disponíveis apenas na região continental dos Estados Unidos.

Requisitos para endereços de devolução cadastrados na UPS

A UPS usa seu próprio método de validação de endereços de entrega. Por isso, confirme se o endereço que você usa atende aos requisitos dela.

• O endereço não é uma caixa postal: a UPS não pode processar remessas de uma caixa postal por meio do Shopify Shipping.
  • O número de celular está no formato correto: inclua o código de área como parte do número de celular. Por exemplo, 123-456-7890.
  • O endereço está em um local compatível: a UPS é limitada ao frete dentro dos Estados Unidos continentais. Não é possível usar a UPS para enviar de Porto Rico com o Shopify Shipping. Caso sua empresa esteja localizada em Porto Rico e você queira usar a UPS, adicione a UPS como uma transportadora de terceiros.

Se um endereço que atende a todos os requisitos ainda não for aceito, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Endereços de devolução

Na primeira vez que você compra uma etiqueta da UPS pelo Shopify Shipping, é necessário inserir um endereço de devolução. É esse endereço que a UPS usará para entregar uma remessa que precise ser devolvida ou seja recusada pelo destinatário, e não o endereço de devolução que consta na etiqueta.

Se você precisar alterar o endereço de devolução, envie os novos dados para o e-mail address-change@shopify.com.

Frete nacional com UPS

É possível fazer envios nacionais com o UPS Next Day Air®, UPS Next Day Air Saver®, UPS 2nd Day Air®, UPS 3 Day Select®, UPS Ground® e UPS® Ground Saver.

Descrição de tipos de serviços de frete nacionais da UPS
Serviço de envio Linha do tempo de entrega Descrição
UPS Ground® de um a cinco dias úteis Uma maneira econômica de enviar pacotes pequenos dentro dos EUA
UPS® Ground Saver 2 a 7 dias Uma maneira econômica de enviar pacotes pequenos sem urgência dentro dos EUA.
UPS 3 Day Select® três dias úteis Envie encomendas dentro dos EUA
UPS 2nd Day Air® dois dias úteis Envie encomendas que não exigem serviço noturno rapidamente dentro dos EUA.
UPS Next Day Air Saver®* Próximo dia útil (tarde) Envie encomendas dentro dos EUA que precisam chegar na tarde do próximo dia útil.
UPS Next Day Air®* Próximo dia útil Uma maneira de enviar pedidos que precisam chegar no próximo dia útil.
UPS Next Day Air Early®* Dia útil seguinte (manhã) Envie os pedidos que precisam chegar na manhã do próximo dia útil.

* Entrega garantida

Para saber mais sobre as taxas de frete nacional da UPS, acesse o site de frete nacional da empresa.

Frete internacional com UPS

Você pode fazer envios internacionais com o UPS Worldwide Express®, UPS Worldwide Saver, UPS World Expedited® e UPS Standard para o Canadá.

As diferentes formas de frete internacionais que a UPS oferece.
Serviço de envio Linha do tempo de entrega Descrição
UPS Standard Dia definido por data agendada Envie pedidos menos urgentes para o Canadá.
UPS Worldwide Expedited de dois a cinco dias úteis Envie pacotes pequenos menos urgentes para 220 países.
UPS Worldwide Saver* de um a três dias úteis (fim do dia) Envie encomendas internacionais rapidamente.
UPS Worldwide Express* de um a três dias úteis (manhã) Envie encomendas internacionais rapidamente para 120 países.

* Entrega garantida

No caso de remessas internacionais, os clientes pode estar sujeitos a tributos de importação, outros tributos e taxas de corretagem. Para saber mais sobre o frete internacional da UPS, consulte o site da empresa.

Requisitos para pacotes em remessas nacionais e internacionais da UPS

Os valores máximos que a UPS permite para remessas nacionais e internacionais, excluindo o UPS Ground Saver, são os seguintes:

• Peso máximo de 68 kg (150 lb)
  • Valor máximo de circunferência e comprimento combinados de 419 cm (165 pol.)
  • Comprimento máximo de 274 cm (108 pol.)

Os valores máximos que a UPS permite para remessas nacionais com o UPS Ground Saver são os seguintes:

• Peso máximo de 31 kg (70 lb)
  • Valor máximo de circunferência e comprimento combinados de 330 cm (130 pol.)
  • O comprimento máximo é de 152 cm (60 pol.)

Se quiser saber mais sobre os requisitos para pacotes, consulte o site da UPS.

Levar seus produtos à UPS

Você tem a opção de entregar os produtos em um local de entrega da UPS ou agendar a retirada.

Agendar uma retirada da UPS

É possível agendar uma retirada na data, no horário e no endereço de sua preferência, com antecedência de um a sete dias. Vale lembrar que os horários são estimativas e dependem do tráfego, das condições climáticas e do endereço de retirada, além de seguirem o fuso horário desse endereço. Se você quiser agendar várias retiradas, será preciso comprar pelo menos uma etiqueta da UPS.

A UPS On-Call Pickup® custa US$ 4,00 e é uma taxa exclusiva com desconto para lojistas que usam o Shopify Shipping. É importante destacar que não há taxas adicionais ou sobretaxas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Siga um destes procedimentos:

• Para agendar uma retirada logo depois de comprar uma etiqueta de frete, clique em Retirada de pacote na seção Agendar retirada.
    • Para agendar uma retirada de um pedido que foi processado com a UPS, abra o pedido, clique no ícone ... e, depois, em Agendar retirada.
  3. Na seção Endereço de retirada, selecione uma das opções ou insira um endereço personalizado. Vale lembrar que os endereços personalizados não ficam salvos para futuras retiradas.

4. Na seção Informações da retirada, inclua estes dados:

• Nome e telefone de contato
    • Data e horário previsto da retirada
    • Localização do pacote, como recepção ou porta da frente
    • Instruções especiais para o serviço de entrega, como número do apartamento ou código de entrada
  5. Opcional: se os pacotes pesarem mais de 32 kg (70 lb), selecione Notifique a transportadora de que alguns pacotes pesam mais que 32 kg (70 lb) para que ela esteja preparada.

6. Revise o resumo da retirada e clique em Agendar retirada.

Você pode ver suas retiradas agendadas na página Pedidos no seu admin da Shopify.

Se o motorista não aparecer para a retirada agendada, ligue para a UPS pelo número 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877) e informe o número de confirmação de retirada que consta na linha do tempo do pedido.

Cancelar uma retirada da UPS

Embora seja possível cancelar uma retirada agendada, Embora seja possível cancelar uma retirada agendada, se você tentar o cancelamento perto da hora marcada, poderá ser tarde demais. Nesse caso, o motorista ainda chegará no horário combinado.

Quando você cancela uma retirada da UPS, sua conta recebe um crédito no valor da retirada, que pode ser usado para comprar etiquetas de frete ou agendar outras retiradas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique em Ver retiradas.

3. Clique em Cancelar retirada.

4. Clique em Cancelar retirada novamente para confirmar.

Exigir uma assinatura quando a remessa da UPS for entregue

Para exigir uma assinatura quando a remessa for entregue, siga um dos procedimentos abaixo quando comprar uma etiqueta de frete:

• Se qualquer pessoa pode assinar, selecione Assinatura obrigatória.
  • Se a pessoa que assina precisa ter mais de 21 anos, selecione Assinatura obrigatória de um adulto

O preço desse serviço depende do custo da sobretaxa de combustível adicionada pela UPS.

Pedido de suprimentos de frete grátis da UPS

É possível realizar o pedido de suprimentos com frete grátis (por exemplo, envelopes, etiquetas e sacolas) direto da UPS. Para isso, é necessário criar uma conta gratuita para receber os suprimentos.

Enviar reclamações sobre o frete de remessas da UPS

Se você usa a UPS com o Shopify Shipping nos Estados Unidos e a remessa da UPS for extraviada ou danificada, envie uma reclamação sobre o frete para o Atendimento ao cliente do Shopify Shipping.

Cobertura de seguros incluída para remessas da UPS

Quando você compra uma etiqueta de frete da UPS, o seguro está incluído. Vale lembrar que os serviços de frete que oferecem seguro têm uma cobertura máxima de US$ 100.

Você pode adicionar mais seguros de frete ao comprar uma etiqueta de frete.

Enviar uma reclamação sobre o frete para uma remessa extraviada ou danificada da UPS

Se uma remessa for perdida ou sofrer algum dano, envie uma mensagem ao Atendimento ao cliente do Shopify Shipping para o e-mail shipping-support@shopify.com e rastreie o pacote ou registre uma reclamação.

Envie a reivindicação assim que descobrir que um pacote foi perdido ou danificado. A UPS precisa receber o aviso de uma reivindicação no prazo de 60 dias após a entrega ou, no caso de um pacote perdido, no prazo de 60 dias após a data de entrega agendada. O Atendimento ao cliente do Shopify Shipping também requer um tempo para processar e direcionar a reivindicação para a UPS antes do vencimento do período de responsabilidade.

Inclua as seguintes informações em seu e-mail:

• O endereço de .myshopify.com
  • o número do pedido
  • uma descrição do problema
  • o telefone celular do destinatário

Para embalagens danificadas, também é preciso incluir as seguintes informações:

• uma descrição do dano
  • quem está em posse do pacote e do conteúdo no momento
  • se a remessa está disponível para inspeção pela UPS
  • que tipo de material e embalagem externa e interna foi usado para a remessa
  • como a embalagem foi selada

Se o cliente estiver em posse da remessa, peça para ele manter a caixa e a embalagem originais e o conteúdo danificado recebido para inspeção. A UPS pode solicitar uma inspeção de danos no conteúdo e na embalagem original como parte do processo de reivindicação de danos.

Enviar reclamações sobre o frete de remessas atrasadas da UPS

Se uma remessa estiver atrasada e você quiser rastrear o pacote e abrir um aviso de sinistro, envie um e-mail para o endereço:

A solicitação de reembolso precisa ser feita em até 15 dias corridos após a data de entrega agendada, a data listada nas informações de rastreamento em ups.com ou a data do comprovante de entrega, a que for mais recente.

Inclua as seguintes informações em seu e-mail:

• O endereço de .myshopify.com
  • o número do pedido
  • A data em que o pacote foi recebido pela UPS e a data mais recente prevista para entrega do pacote
  • o telefone celular do destinatário

Receber atendimento para remessas da UPS

Caso você precise de ajuda relacionada à UPS, como para redirecionar um pacote, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Solicitar atendimento para faturas físicas da UPS

Se você recebeu uma fatura física da UPS, forneça uma cópia para o Atendimento ao cliente da Shopify.

As etiquetas da UPS compradas pelo Shopify Shipping precisam ser cobradas mediante fatura da Shopify. As faturas da UPS precisam ser apresentadas à Shopify, para que a transportadora possa investigar por que as cobranças estão ocorrendo fora da nossa plataforma.

Solicitar atendimento para remessas da UPS

Se você está usando a UPS com o Shopify Shipping e precisa de ajuda, consulte a tabela a seguir para saber com quem você deve entrar em contato.

Contatos para receber ajuda com a UPS e o Shopify Shipping de acordo com o que você precisa
Situação Contato
Receber ajuda antes de comprar uma etiqueta. Atendimento ao cliente da Shopify
Receber assistência depois de comprar uma etiqueta, por exemplo, para redirecionar um pacote. Atendimento ao cliente da Shopify
Abrir avisos de sinistro. Envie um e-mail para o Atendimento ao cliente do Shopify Shipping
Contestar um ajuste de frete. Atendimento ao cliente da Shopify

Se comprou uma etiqueta usando sua própria conta da UPS e não está usando o Shopify Shipping, você precisa entrar em contato diretamente com a UPS:

• Pedidos nos EUA: 1-800-742-5877
  • Pedidos internacionais: 1-800-782-7892
  • TDD/TTY: 1-800-833-0056