Shopify Shipping com a Sendle

As etiquetas de Shopify Shipping da Sendle estão disponíveis para lojistas enviando de locais na Austrália.

Entrar em contato com o atendimento da Sendle

Sempre que você entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Sendle, inclua Shopify na linha de assunto do e-mail. Dessa maneira, você será direcionado para a equipe de atendimento da Sendle correta que estará melhor equipada para ajudar os lojistas da Shopify.

Cobertura incluída

A Sendle oferece cobertura de até 300 dólares australianos para pacotes danificados e perdidos. Para mais informações, consulte a política de cobertura da Sendle.

Abrir aviso de sinistro

Para apresentar uma reivindicação à Sendle, é necessário primeiro solicitar uma averiguação para que a empresa investigue o status da remessa. As atualizações da solicitação são publicadas na página de rastreamento da Sendle. Será possível enviar a reivindicação apenas após ser qualificado para isso.

Todas as respostas por e-mail da Sendle relativas à sua reivindicação são enviadas para o endereço de e-mail do titular da conta da sua loja.

Solicite uma consulta

1. Do seu admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique no pedido.
  3. Clique no link de acompanhamento da Sendle.
  4. Se nenhuma das opções disponíveis for aplicável à situação, clique em Ajuda na página de acompanhamento da Sendle.

Envie uma reivindicação qualificada

Depois de enviar uma consulta e a Sendle determinar que você se qualifica para uma reivindicação, você poderá enviar sua reivindicação.

1. Do seu admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique no pedido.
  3. Na seção Processado, clique no botão ....
  4. Clique em Gerenciar pacote.
  5. Clique em Abrir uma reivindicação e siga as instruções na página da Sendle para enviar sua reivindicação qualificada.

Confirmação de assinatura

´Solicite confirmação de assinatura nos pacotes com peso acima de 500 g.

A Sendle não cobra uma taxa pela confirmação de assinatura. Você pode solicitar confirmação de assinatura nos seguintes serviços da Sendle:

• Serviço da Sendle
  • Serviço intl da Sendle

Fazer pedidos de suprimentos de frete

Para usar o serviço Unlimited Satchel da Sendle, é necessário usar a embalagem da empresa. Você pode comprar suas embalagens no site da Sendle.