Shopify Shipping com a Sendle

As etiquetas de Shopify Shipping da Sendle estão disponíveis para lojistas enviando de locais na Austrália.

Entrar em contato com o atendimento da Sendle

Sempre que você entrar em contato com o atendimento ao cliente da Sendle, inclua Shopify na linha de assunto do e-mail. Dessa maneira, você será direcionado para a equipe de atendimento da Sendle correta que estará melhor equipada para ajudar os lojistas da Shopify.

Cobertura incluída

A Sendle oferece cobertura de até 300 dólares australianos para pacotes danificados e perdidos. Para mais informações, consulte a política de cobertura da Sendle.

Abrir aviso de sinistro

Se sua remessa estiver qualificada para uma reivindicação, você poderá enviar uma reivindicação por meio da página de acompanhamento da Sendle. Primeiro, você precisa fazer uma solicitação de consulta para que a Sendle investigue o status da sua remessa. As atualizações da solicitação são publicadas na página de rastreamento da Sendle. Se a Sendle determinar que você está qualificado para uma reivindicação, você poderá enviar sua reivindicação.

Todas as respostas por e-mail da Sendle relativas à sua reivindicação são enviadas para o endereço de e-mail do titular da conta da sua loja.

Solicite uma consulta

1. Do seu admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique no pedido.
  3. Clique no link da página de acompanhamento da Sendle.
  4. Na seção Gerenciar meu pacote, clique em uma das seguintes opções:

- Acompanhamento de consulta - Consulta de pacotes extraviados - Consulta de pacotes atrasados

Se não houver opções disponíveis, clique em Ajuda na página de acompanhamento da Sendle.

Envie uma reivindicação qualificada

Depois de enviar uma consulta e a Sendle determinar que você se qualifica para uma reivindicação, você poderá enviar sua reivindicação.

1. Do seu admin da Shopify, acesse Pedidos.
  2. Clique no pedido.
  3. Clique no link da página de acompanhamento da Sendle.
  4. Clique em Enviar uma reivindicação.
  5. Siga as instruções na página de acompanhamento da Sendle para concluir a reivindicação.

Confirmação de assinatura

´Solicite confirmação de assinatura nos pacotes com peso acima de 500 g.

A Sendle não cobra uma taxa pela confirmação de assinatura. Você pode solicitar confirmação de assinatura nos seguintes serviços da Sendle:

• Serviço da Sendle
  • Serviço intl da Sendle

Fazer pedidos de suprimentos de frete

Para usar o serviço Unlimited Satchel da Sendle, é necessário usar a embalagem da empresa. Você pode comprar suas embalagens no site da Sendle.