Shopify Shipping mit Sendle

Shopify Shipping-Versandetiketten von Sendle sind für Händler verfügbar, die von Standorten in Australien aus versenden.

Sendle Support kontaktieren

Wenn Sie sich an den Sendle Support wenden, stellen Sie sicher, dass Sie Shopify in die Betreffzeile der E-Mail einfügen. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie zum richtigen Sendle-Support-Team weitergeleitet werden, das besser für die Unterstützung von Shopify-Händlern gerüstet ist.

Inklusive Abdeckung

Sendle bietet Deckung für verlorene und beschädigte Pakete bis zu einem Höchstbetrag von 300 AUD. Weitere Informationen findest du in der Deckungsrichtlinie von Sendle.

Eine Schadensforderung geltend machen

Wenn Sie Ihre Lieferung anspruchsberechtigt ist, können Sie über Ihre Sendle-Tracking-Seite eine Schadensforderung geltend machen. Zuerst fordern Sie Sendle in einer Anfrage auf, den Status Ihrer Lieferung zu untersuchen. Aktualisierungen der Anfrage werden auf der Sendle-Tracking-Seite veröffentlicht. Wenn Sendle feststellt, dass Sie anspruchsberechtigt sind, können Sie Ihre Schadensforderung geltend machen.

Alle E-Mail-Antworten von Sendle in Bezug auf Ihre Forderung werden an die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers für Ihren Shop gesendet.

Anfrage senden

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicken Sie auf die Bestellung.
  3. Klicken Sie auf den Link zur Sendle-Tracking-Seite.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Manage my parcel auf eine der folgenden Optionen:

- Tracking enquiry - Missing parcel enquiry - Late parcel enquiry

Wenn keine der Optionen verfügbar ist, klicken Sie auf der Sendle-Tracking-Seite auf Help.

Berechtigte Forderung geltend machen

Nachdem Sie eine Anfrage eingereicht haben und Sendle festgestellt hat, dass Sie anspruchsberechtigt sind, können Sie Ihre Schadensforderung geltend machen.

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicken Sie auf die Bestellung.
  3. Klicken Sie auf den Link zur Sendle-Tracking-Seite.
  4. Klicken Sie auf Submit a claim.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf der Sendle-Tracking-Seite, um die Forderung abzuschließen.

Bestätigung per Unterschrift

Du kannst eine Unterschrift-Bestätigung für Pakete beantragen, die über 500 g wiegen.

Sendle berechnet keine Gebühr für die Bestätigung per Unterschrift. Sie können die Bestätigung per Unterschrift für die folgenden Sendle-Services anfordern:

• Sendle-Service
  • Internationaler Sendle-Service

Versandmaterial bestellen

Um den Sendle-Service Unlimited Satchel nutzen zu können, müssen Sie Verpackungen von Sendle verwenden. Sie können diese Verpackungen auf der Website von Sendle kaufen.