Shopify Shipping mit Sendle

Shopify Shipping-Versandetiketten von Sendle sind für Händler verfügbar, die von Standorten in Australien aus versenden.

Wende dich an den Sendle-Support

Wenn du dich an den Sendle Support wendest, stelle sicher, dass du Shopify in die Betreffzeile der E-Mail aufnimmst. Dadurch wird sichergestellt, dass du zum richtigen Sendle-Support-Team weitergeleitet wirst, das besser für Shopify-Händler gerüstet ist.

Inklusive Abdeckung

Sendle bietet Deckung für verlorene und beschädigte Pakete bis zu einem Höchstbetrag von 300 AUD. Weitere Informationen findest du in der Deckungsrichtlinie von Sendle.

Eine Schadensforderung geltend machen

Wenn du eine Schadensforderung bei Sendle geltend machst, musst du zunächst eine Anfrage einreichen, damit Sendle den Status deiner Lieferung untersucht. Aktualisierungen der Anfrage werden auf der Tracking-Seite von Sendle veröffentlicht. Wenn Sendle feststellt, dass du anspruchsberechtigt bist, kannst du deine Schadensforderung geltend machen.

Alle E-Mail-Antworten von Sendle zu deiner Forderung werden an die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers für deinen Shop gesandt.

Anfrage senden

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicken Sie auf die Bestellung.
  3. Klicke auf den Link Sendle-Tracking.
  4. Wenn keine der verfügbaren Optionen auf deine Situation anwendbar ist, klicke auf der Sendle-Tracking-Seite auf Hilfe.

Berechtigte Forderung geltend machen

Nachdem du eine Anfrage eingereicht hast und Sendle festgestellt hat, dass du anspruchsberechtigt bist, kannst du deine Schadensforderung geltend machen.

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Klicken Sie auf die Bestellung.
  3. Klicke im Abschnitt Ausgeführt auf die Schaltfläche ....
  4. Klicke auf Paket verwalten.
  5. Klicke auf Eine Forderung einreichen und befolge die Anweisungen auf der Sendle-Seite, um deinen berechtigten Anspruch geltend zu machen.

Bestätigung per Unterschrift

Du kannst eine Unterschrift-Bestätigung für Pakete beantragen, die über 500 g wiegen.

Sendle berechnet keine Gebühr für die Bestätigung per Unterschrift. Sie können die Bestätigung per Unterschrift für die folgenden Sendle-Services anfordern:

• Sendle-Service
  • Sendle Intl Service

Versandmaterial bestellen

Um den Sendle-Service Unlimited Satchel nutzen zu können, musst du Verpackungen von Sendle verwenden. Du kannst diese Verpackungen auf der Website von Sendle kaufen.