Shopify Shipping con Sendle

Le etichette di Shopify Shipping di Sendle sono disponibili per i merchant che effettuano spedizioni da sedi in Australia.

Contattare l'assistenza Sendle

Ogni volta che contatti l'assistenza di Sendle, assicurati di includere Shopify nella riga dell'oggetto dell'email. In questo modo sarai indirizzato al team di assistenza Sendle corretto che sia più attrezzato per aiutare i merchant di Shopify.

Copertura inclusa

Sendle offre copertura per pacchi smarriti e danneggiati fino a un massimo di 300 $ AUD. Per maggiori informazioni, consulta l'informativa sulla copertura di Sendle.

Inoltra un reclamo

Per inoltrare un reclamo a Sendle devi prima inviare una richiesta di informazioni perché Sendle verifichi lo stato della tua spedizione. Gli aggiornamenti riguardanti la richiesta vengono pubblicati nella pagina di monitoraggio di Sendle. Se Sendle determina che sei idoneo, puoi inviare il reclamo.

Eventuali risposte via email da Sendle riguardanti il reclamo vengono inviate all'indirizzo email del proprietario dell'account del negozio.

Inviare una richiesta di informazioni

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini
  2. Clicca sull'ordine.
  3. Clicca sul link al tracking di Sendle.
  4. Se nessuna delle opzioni disponibili è adatta alla tua situazione, clicca su Help (Assistenza) sulla pagina di tracking di Sendle.

Inoltrare un reclamo idoneo

Dopo aver inviato una richiesta di informazioni, puoi inoltrare un reclamo se Sendle determina che sei idoneo.

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini
  2. Clicca sull'ordine.
  3. Nella sezione Evasi clicca sul pulsante ....
  4. Clicca su Gestisci pacco.
  5. Clicca su File a claim (Presenta un reclamo) e segui le istruzioni sulla pagina Sendle per inoltrare un reclamo che rispetti i requisiti necessari.

Conferma della firma

Puoi richiedere una conferma della firma sui pacchi che pesano oltre 500 g.

Sendle non addebita commissioni per la conferma della firma. Puoi richiedere la conferma della firma per i servizi Sendle seguenti:

• Servizio Sendle
  • Servizio Sendle Intl

Ordinare materiali di spedizione

Per utilizzare il servizio Unlimited Satchel di Sendle, devi fare uso del relativo imballaggio. Puoi acquistare l'imballaggio dal sito web di Sendle.