Shopify Shipping con Sendle

Le etichette di Shopify Shipping di Sendle sono disponibili per i merchant che effettuano spedizioni da sedi in Australia.

Contattare l'assistenza Sendle

Ogni volta che contatti l'assistenza di Sendle, assicurati di includere Shopify nella riga dell'oggetto dell'email. In questo modo sarai indirizzato al team di assistenza Sendle corretto che sia più attrezzato per aiutare i merchant di Shopify.

Copertura inclusa

Sendle offre copertura per pacchi smarriti e danneggiati fino a un massimo di 300 $ AUD. Per maggiori informazioni, consulta l'informativa sulla copertura di Sendle.

Inoltra un reclamo

Per inoltrare un reclamo a Sendle devi prima inviare una richiesta di informazioni perché Sendle verifichi lo stato della tua spedizione. Gli aggiornamenti riguardanti la richiesta vengono pubblicati nella pagina di monitoraggio di Sendle. Se Sendle determina che sei idoneo, puoi inviare il reclamo.

Eventuali risposte via email da Sendle riguardanti il reclamo vengono inviate all'indirizzo email del proprietario dell'account del negozio.

Inviare una richiesta di informazioni

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini
  2. Clicca sull'ordine.
  3. Attiva o disattiva il pulsante Altro all'interno della sezione Evasi.
  4. Scegli Gestisci pacco.
  5. Clicca su Start Claim (Inizia reclamo) e segui le istruzioni sulla pagina di Sendle per completare e inviare la richiesta di informazioni.

Se nessuna delle opzioni è disponibile, clicca su Assistenza nella pagina di tracking di Sendle.

Inoltrare un reclamo idoneo

Dopo aver inviato una richiesta di informazioni, puoi inoltrare un reclamo se Sendle determina che sei idoneo.

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini
  2. Clicca sull'ordine.
  3. Clicca sul link alla pagina di tracking di Sendle.
  4. Clicca su Inoltra un reclamo.
  5. Segui le istruzioni elencate nella pagina di tracking di Sendle per completare il reclamo.

Conferma della firma

Puoi richiedere una conferma della firma sui pacchi che pesano oltre 500 g.

Sendle non addebita commissioni per la conferma della firma. Puoi richiedere la conferma della firma per i servizi Sendle seguenti:

• Servizio Sendle
  • Servizio Sendle Intl

Ordinare materiali di spedizione

Per utilizzare il servizio Unlimited Satchel di Sendle, devi fare uso del relativo imballaggio. Puoi acquistare l'imballaggio dal sito web di Sendle.