Modificare e annullare etichette di Shopify Shipping

Se devi apportare modifiche alle etichette di spedizione, puoi cancellare l'etichetta di spedizione annullandola, apportare le modifiche ai dettagli dell'ordine e quindi acquistare nuovamente l'etichetta. Puoi annullare le etichette di spedizione nei seguenti modi:

• singolarmente o in blocco quando acquisti etichette di spedizione;
  • singolarmente o in blocco dalla pagina Etichette di spedizione;
  • singolarmente dalla pagina di un ordine.

Puoi annullare le etichette di spedizione che non precedono la data di acquisto di più di 30 giorni e che non hanno eventi di monitoraggio.

Formato dell'etichetta di spedizione

Il formato di un'etichetta di spedizione dipende dal corriere e dalla classe che scegli nel momento in cui acquisti un'etichetta. Non puoi modificare il formato dell'etichetta perché ogni corriere ha dei requisiti specifici per le proprie etichette.

Se acquisti un'etichetta tramite Shopify Shipping, questa includerà il numero d'ordine indicato nel tuo pannello di controllo Shopify. Puoi usare il numero d'ordine sull'etichetta per far corrispondere i pacchi agli ordini più facilmente. Il posizionamento del numero d'ordine varia da corriere a corriere.

Highlighted order number location on an example USPS label
Highlighted order number location on an example DHL label

Annullamento individuale e in blocco delle etichette di spedizione

Puoi annullare le etichette di spedizione individualmente o in blocco dalla pagina Etichette di spedizione. Puoi annullare un massimo di 100 etichette di spedizione contemporaneamente.

Se annulli un'etichetta di spedizione, il costo dell'etichetta viene accreditato sul tuo account. L'importo viene applicato al costo di eventuali etichette di spedizione che acquisterai in futuro. Se la spedizione è già avvenuta, contatta il corriere con il numero di riferimento del pacco per assistenza.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Ordini > Etichette di spedizione.
  2. Seleziona le etichette di spedizione che desideri annullare.
  3. Clicca su Annulla le etichette di spedizione.
  4. Seleziona un motivo per annullare le etichette.
  5. Clicca su Annulla XX etichette.

Annullamento individuale delle etichette di spedizione dalla pagina dei dettagli dell'ordine