Shopify Shipping-Versandetiketten

Hinweis: Shopify Shipping ist für Bestellungen verfügbar, die von Fulfillment-Standorten mit Sitz in den USA, Kanada und Australien versendet werden.

Sofern du Shopify Shipping nutzt, kannst du Versandetiketten kaufen, wenn du in Shopify eine Bestellung ausführst. Wenn deine Fulfillment-Orte nicht in den USA, Kanada oder Australien liegen, verwende stattdessen eine Versandetiketten-App .

Stelle vor dem Kauf von Etiketten sicher, dass dein Shopify-Konto für Shopify Shipping eingerichtet ist.

Nachdem du ein Etikett gekauft hast, kannst du es auf der Bestellseite drucken oder stornieren.