Shopify Shipping-Versandetiketten

Hinweis: Shopify Shipping ist für Bestellungen verfügbar, die von Fulfillment-Standorten mit Sitz in den USA, Kanada und Australien versendet werden.

Sofern Sie Shopify Shipping nutzen, können Sie Versandetiketten kaufen, wenn Sie in Shopify eine Bestellung ausführen. Wenn Ihre Fulfillment-Orte nicht in den USA, Kanada oder Australien liegen, verwenden Sie stattdessen eine Versandetiketten-App .

Stellen Sie vor dem Kauf von Etiketten sicher, dass Ihr Shopify-Konto für Shopify Shipping eingerichtet ist.

Nachdem Sie ein Etikett gekauft haben, können Sie es auf der Bestellseite Drucken oder stornieren .