Versandetiketten in großen Mengen mit Shopify Shipping kaufen

In deinem Shopify-Adminbereich kannst du auf der Seite Bestellungen bis zu 100 Versandetiketten gleichzeitig kaufen und drucken.

Abhängig von deinen Fulfillment-Standorten kannst du über Shopify Shipping Etiketten von den folgenden Versanddienstleistern kaufen:

Verfügbare Versanddienstleister nach Region
Fulfillment-Ort Versanddienstleister
Vereinigte Staaten
  • USPS
  • UPS (nicht verfügbar in Puerto Rico)
  • DHL Express (nur USA (Festland))
  • FedEx by Shippo
  • Kanada
  • Canada Post
  • UPS
  • Australien
  • Sendle
  • Vereinigtes Königreich
  • Evri (für Unternehmen mit Sitz im Vereinigten Königreich)
  • DPD (für Unternehmen mit Sitz im Vereinigten Königreich)
  • Frankreich
  • Colissimo (für Unternehmen mit Sitz in Frankreich)
  • Mondial Relay (für Unternehmen mit Sitz in Frankreich)
  • Chronopost (für Unternehmen mit Sitz in Frankreich)
  • Italien
  • Poste Italiane (für Unternehmen mit Sitz in Italien)
  • Spanien
  • Correos (für Unternehmen mit Sitz in Spanien)
  • Überlegungen zum Kauf von Versandetiketten

Beachte die folgenden Überlegungen beim Kauf von Versandetiketten:

• Shopify Shipping unterstützt nicht DDP (Delivered Duty Paid – Geliefert verzollt). Wenn du beim Checkout Zollgebühren und Einfuhrsteuern erhebst, kannst du kein Shopify-Versandetikett für Bestellungen kaufen, bei denen Zollgebühren erhoben wurden. Du musst das Etikett extern kaufen oder die Bestellung rückerstatten.
    • Wenn du international mit Shopify Shipping versendest, darf der deklarierte Wert der Lieferung 2.500 USD nicht überschreiten.
    • Du kannst deine Versandetiketten drucken, während du sie kaufst, oder du kannst sie nach dem Kauf jederzeit auf der Seite Versandetiketten drucken.

Versandetiketten in großen Mengen kaufen und drucken

Wenn du Versandetiketten in großen Mengen kaufst, sind die folgenden Bestellungen nicht enthalten:

• Bestellungen, die ausschließlich Artikel enthalten, für die kein Versand erforderlich ist
    • Bestellungen ohne gültige Lieferadresse
    • Bereits ausgeführte Bestellungen
    • Artikel in teilweise nicht ausgeführten Bestellungen, die noch nicht ausgeführt wurden

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Optional: Um nur die Bestellungen anzuzeigen, die ausgeführt werden müssen, klicke auf den Tab Nicht ausgeführt.

3. Aktiviere das Kontrollkästchen neben jeder Bestellung, für die du ein Versandetikett erstellen möchtest.

4. Klicke auf Versandetiketten erstellen. Wenn du mehrere Fulfillment-Standorte bedienst, wähle den entsprechenden Standort aus und klicke dann auf Weiter.

5. Optional: Überprüfe das Gewicht der Artikel in jeder Lieferung, indem du auf das Feld Artikel für eine Bestellung klickst. Um das Gesamtgewicht des Pakets anzupassen, gib das Gewicht für jede Lieferung im Feld Gesamtgewicht ein.

6. Überprüfe bei internationalen Lieferungen das Formular Zollanmeldung oder ergänze fehlende Informationen. Führe die folgenden Schritte aus:

1. Klicke in einer Bestellung auf das Feld Artikel.
      2. Klicke auf Zollanmeldung bearbeiten.
      3. Überprüfe für jeden Artikel die vorliegenden Informationen oder füge Informationen hinzu.
      4. Optional: Wähle Versandinformationen in den Produktdetails speichern.
      5. Wähle unter Zollanmeldungsformular aktualisieren die Option, mehrere Bestellungen oder nur diese Bestellung zu aktualisieren.
      6. Klicke auf Speichern.
    7. Nimm auf der Seite Versandetiketten erstellen Änderungen an deinen Etiketten vor.

8. Optional: Wenn du auf der Seite Versandetikett erstellen nur Etiketten für bestimmte Bestellungen kaufen möchtest, verwende die Kontrollkästchen, um die Bestellungen auszuwählen, für die du Etiketten kaufen möchtest.

9. Klicke auf Etiketten ## überprüfen.

10. Optional: Ändere das Versanddatum.

11. Optional: Ändere die Einstellung, dass deine Kunden eine Bestell-Fulfillment-E-Mail erhalten.

12. Klicke auf Versandetiketten kaufen.

13. Wähle, ob du deine Versandetiketten mit Zollformularen oder Lieferscheinen drucken möchtest, und drucke dann deine Versandetiketten und Versanddokumente aus.

Vorgeschlagene Versanddienste

Wenn du Shopify Shipping-Etiketten kaufst, wird möglicherweise automatisch ein vorgeschlagener Versanddienst ausgewählt. Dieser vorgeschlagene Dienst basiert auf Diensten, die du zuvor für ähnliche Bestellungen ausgewählt hast. Ein vorgeschlagener Dienst ist bei mehr Bestellungen verfügbar, sobald du mehr Shopify Shipping-Etiketten bestellt hast.

Versandetiketten bearbeiten

Wenn du einen Desktop-Computer verwendest, kannst du mehrere Versandetiketten gleichzeitig bearbeiten. Bei der Verwendung eines mobiles Geräts kannst du jedes Etikett einzeln anzeigen und beliebige Anpassungen vornehmen.

Ein einzelnes Versandetikett bearbeiten

1. Klicke auf der Seite Versandetiketten erstellen auf das Feld, das du bearbeiten möchtest.
    2. Nimm die Änderungen an der Zelle vor.

Mehrere Versandetiketten bearbeiten

Auf dem Desktop kannst du auf der Seite Versandetiketten erstellen einen Wert für mehrere Versandetiketten gleichzeitig festlegen. Du kannst beispielsweise das Gesamtgewicht ändern, den Versanddienst anpassen oder benutzerdefinierte Verpackungsmaße eingeben und diese Eigenschaften auf mehrere Etiketten anwenden.

Schritte:

1. Wähle auf der Seite Versandetiketten erstellen die Bestellungen aus, die du ändern möchtest.
    2. Klicke auf den Header für das Detail des Etiketts, das du ändern möchtest.
    3. Nimm die Änderung vor. Wenn du das Gesamtgewicht oder den Versanddienst änderst, klicke auf Übernehmen, nachdem du die Änderung vorgenommen hast.

Ein Etikett aus dem Sammelkauf entfernen

1. Wähle auf der Seite Versandetiketten erstellen die Bestellung aus, die du entfernen möchtest.
    2. Klicke auf das Dropdown-Menü X Bestellung ausgewählt und dann auf X Bestellung entfernen.

Fehler anzeigen

Wenn ein Problem mit einem Versandetikett vorliegt, wird neben dem Etikett ein Fehlersymbol angezeigt:

• Warnung – Ein gelbes rundes Symbol mit einem Ausrufezeichen wird angezeigt. Dieser Fehler verhindert nicht, dass du das Etikett kaufst, führt jedoch möglicherweise zu Problemen mit dem Versanddienstleister oder dem Zoll.
    • Kritischer Fehler – Es wird ein rotes rautenförmiges Symbol mit einem Ausrufezeichen angezeigt. Dieser Fehler verhindert, dass du das Etikett kaufen kannst. Erst nachdem der Fehler behoben wurde, kannst du mit dem Kauf des Etiketts fortfahren.

Wenn du auf das Feld mit dem Fehlersymbol klickst, wird die Fehlermeldung angezeigt.

Wenn eines deiner Etiketten einen kritischen Fehler aufweist, wird die Schaltfläche Überprüfen und kaufen deaktiviert. Du musst entweder den Fehler beheben oder das Etikett aus dem Sammelkauf entfernen.