Mehrere Versandetiketten auf einmal kaufen

In deinem Shopify-Adminbereich kannst du auf der Seite Bestellungen bis zu 20 Versandetiketten gleichzeitig kaufen und drucken. Wenn du dich in den USA befindest, kannst du bis zu 50 Etiketten gleichzeitig kaufen und drucken.

Wenn du Versandetiketten in großen Mengen kaufst, sind die folgenden Arten von Bestellungen nicht enthalten:

• Bestellungen, die ausschließlich Artikel enthalten, für die kein Versand erforderlich ist
  • Bestellungen ohne gültige Lieferadresse
  • Bereits ausgeführte Bestellungen

Wenn eine Bestellung bereits teilweise ausgeführt wurde, werden nur die nicht ausgeführten Artikel beim Kauf eines Sammeletiketts berücksichtigt.

Mehrere Etiketten kaufen

Versandetiketten bearbeiten

Wenn du einen Desktop-Computer verwendest, kannst du mehrere Versandetiketten gleichzeitig bearbeiten. Wenn du ein mobiles Gerät verwendest, kannst du jedes Etikett einzeln anzeigen und beliebige Anpassungen vornehmen.

Ein einzelnes Versandetikett bearbeiten

Mehrere Versandetiketten bearbeiten

Auf dem Desktop kannst du auf der Seite Versandetiketten erstellen einen Wert für mehrere Versandetiketten gleichzeitig festlegen. Du kannst beispielsweise das Gesamtgewicht ändern, den Versanddienst anpassen oder benutzerdefinierte Verpackungsmaße eingeben und diese Eigenschaften auf mehrere Etiketten anwenden.

Schritte:

1. Wähle auf der Seite Versandetiketten erstellen die Bestellungen aus, die du ändern möchtest.
  2. Klicke auf den Header für das Detail des Etiketts, das du ändern möchtest.
  3. Nimm die Änderung vor. Wenn du das Gewicht oder den Versanddienst änderst, klicke auf Übernehmen, nachdem du die Änderung vorgenommen hast.

Ein Etikett aus dem Sammelkauf entfernen

Fehler beheben

Wenn ein Problem mit einem Versandetikett vorliegt, wird neben dem Etikett ein Fehlersymbol angezeigt:

• Warnung – Ein gelbes rundes Symbol mit einem Ausrufezeichen wird angezeigt. Dieser Fehler verhindert nicht, dass du das Etikett kaufst, führt jedoch möglicherweise zu Problemen mit dem Versanddienstleister oder dem Zoll.
  • Kritischer Fehler – Es wird ein rotes Symbol in Diamantform mit einem Ausrufezeichen angezeigt. Dieser Fehler verhindert, dass du das Etikett kaufst.

Wenn du auf das Feld mit dem Fehlersymbol klickst, wird die Fehlermeldung angezeigt.

Wenn eines deiner Etiketten einen kritischen Fehler aufweist, wird die Schaltfläche Überprüfen und kaufen deaktiviert. Du musst entweder den Fehler beheben oder das Etikett aus dem Sammelkauf entfernen.