Achat d’étiquettes d’expédition en bloc

Vous pouvez acheter et imprimer jusqu'à 20 étiquettes d'expédition simultanément à partir de la page Commandes de votre interface administrateur Shopify. Si vous êtes aux États-Unis, vous pouvez en acheter et en imprimer jusqu’à 50 à la fois.

Les types de commande suivants ne sont pas inclus lors de l’achat en bloc d’étiquettes d’expédition  en vrac:

• commandes ne contenant que des articles ne nécessitant pas d'expédition
  • commandes n'ayant pas d'adresse d'expédition valide
  • commandes déjà traitées

Si une commande a déjà été partiellement traitée, seuls les articles non traités sont inclus à l'achat en bloc d'étiquettes.

Acheter plusieurs étiquettes

Modifier les étiquettes d’expédition

Si vous utilisez un ordinateur de bureau, vous pouvez modifier plusieurs étiquettes d’expédition en même temps. Si vous utilisez un appareil mobile, vous pouvez afficher chaque étiquette individuellement et y apporter les modifications nécessaires.

Modifier une seule étiquette d’expédition

imprimer plusieurs étiquettes d’expédition

Sur ordinateur de bureau, la page Créer des étiquettes d’expédition vous permet de définir en même temps une valeur pour plusieurs étiquettes d’expédition. Par exemple, vous pouvez modifier le poids total, ajuster le service d’expédition ou saisir des dimensions de colis personnalisées et appliquer cette valeur à plusieurs étiquettes.

Étapes

1. À la page Créer des étiquettes d’expédition, sélectionnez les commandes que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l’en-tête pour obtenir les détails de l’étiquette que vous souhaitez modifier.
  3. Apportez la modification. Si vous changez le poids ou le service d’expédition, cliquez sur Appliquer après avoir apporté votre modification.

Supprimer une étiquette de l’achat en bloc

Corriger les erreurs

En cas de problème avec une étiquette d’expédition, une icône d’erreur s’affiche à côté de l’étiquette :

• Avertissement : une icône circulaire jaune avec un point d’exclamation s’affiche. Cette erreur ne vous empêche pas d’acheter l’étiquette, mais elle peut indiquer des problèmes possibles avec le transporteur ou les douanes.
  • Erreur grave : une icône rouge en forme de diamant s'affiche. Cette erreur vous empêche d’acheter l’étiquette.

Cliquez sur le champ comportant l’icône d’erreur pour afficher le message d’erreur.

Si l’une de vos étiquettes présente une erreur grave, le bouton Voir et acheter est désactivé. Vous devez corriger l’erreur ou supprimer l’étiquette de l’achat en bloc.