Étiquettes d’expédition Shopify

Si vous utilisez la solution d’expédition de Shopify, vous pouvez acheter des étiquettes d’expédition au moment de traiter une commande dans Shopify. Si vos emplacements de traitement ne sont pas situés aux États-Unis, au Canada ou en Australie, utilisez une application d’étiquettes d’expédition à la place.

Avant d’acheter vos étiquettes, vérifiez que votre compte Shopify est configuré pour la solution d’expédition de Shopify.

Après avoir acheté une étiquette, vous pouvez l’imprimer ou l’annuler à partir de la page de commande.