Acquisto di etichette di spedizione in blocco

Puoi acquistare e stampare fino a 20 etichette di spedizione alla volta dalla pagina Ordini del pannello di controllo Shopify. Se risiedi negli Stati Uniti, puoi acquistare e stampare fino a 50 etichette alla volta.

I seguenti tipi di ordine non sono inclusi quando si acquistano etichette di spedizione in blocco:

• ordini contenenti solo articoli che non richiedono una spedizione
  • ordini che non hanno un indirizzo di spedizione valido
  • ordini già evasi

Se un ordine è già stato parzialmente evaso, solo le voci non evase verranno incluse nell'acquisto in blocco di etichette.

Acquisto di più etichette

Modifica delle etichette di spedizione

Se utilizzi un computer desktop, puoi modificare contemporaneamente più etichette di spedizione. Se utilizzi un dispositivo mobile, puoi visualizzare ogni etichetta singolarmente e apportare eventuali modifiche come necessario.

Modifica di una singola etichetta di spedizione

Modifica di più etichette di spedizione

Dal computer desktop la pagina Crea etichette di spedizione ti consente di impostare un valore per più etichette di spedizione contemporaneamente. Ad esempio, puoi cambiare il peso totale, modificare il servizio di spedizione o inserire dimensioni personalizzate del pacco e applicare il valore a più etichette.

Procedura:

1. Dalla pagina Crea etichette di spedizione seleziona gli ordini che desideri modificare.
  2. Clicca sull'intestazione del dettaglio dell'etichetta che desideri modificare.
  3. Apporta la modifica. Se stai modificando il peso o il servizio di spedizione, clicca su Applica dopo aver apportato la modifica.

Rimozione di un'etichetta dall'acquisto in blocco

Affrontare gli errori

Se si verifica un problema con un'etichetta di spedizione, accanto all'etichetta verrà visualizzata un'icona di errore:

• Avviso: viene visualizzata un'icona circolare gialla con un punto esclamativo. Questo errore non impedisce l'acquisto dell'etichetta, ma potrebbe causare problemi con il corriere di spedizione o la dogana.
  • Errore critico: viene visualizzata un'icona a forma di rombo rosso con un punto esclamativo. Questo errore impedisce l'acquisto dell'etichetta.

Cliccando sul campo con l'icona di errore verrà visualizzato il messaggio di errore.

Se una delle etichette presenta un errore critico, il pulsante Controlla e acquista viene disattivato. Devi correggere l'errore o rimuovere l'etichetta dall'acquisto in blocco.