Comprar etiquetas de envío en bloque

Puedes comprar e imprimir hasta 20 etiquetas de envío a la vez desde la página Pedidos de tu panel de control de Shopify. Si te encuentras en Estados Unidos, puedes comprar e imprimir hasta 50 etiquetas a la vez.

Cuando compres las etiquetas de envío en bloque, no se incluyen los siguientes tipos de pedidos:

• pedidos que solo contengan artículos que no requieran envío
  • pedidos que no tengan una dirección de envío válida
  • pedidos que ya hayan sido preparados

Si un pedido ya se ha enviado parcialmente, sólo los artículos no enviados se incluirán en la compra de la etiqueta al por mayor.

Comprar varias etiquetas

Editar las etiquetas de envío

Desde una computadora de escritorio, puede editar varias etiquetas de envío al mismo tiempo. Desde un dispositivo móvil, puedes ver cada etiqueta por separado y realizar cualquier cambio.

Editar una sola etiqueta de envío

Editar varias etiquetas de envío

Desde una computadora de escritorio, la página Crear etiquetas de envío te permite fijar un valor para varias etiquetas de envío al mismo tiempo. Por ejemplo, puedes cambiar el peso total, modificar el servicio de envío o introducir las dimensiones personalizadas del paquete y aplicar ese valor a varias etiquetas.

Pasos:

1. Desde la página Crear etiquetas de envío, selecciona los pedidos que deseas cambiar.
  2. Para más información sobre la etiqueta que deseas cambiar, haz clic en el encabezado.
  3. Realiza el cambio. Si estás cambiando el peso o el servicio de envío, haz clic en Aplicar después de realizar tu cambio.

Eliminar una etiqueta de la compra en bloque

Corregir errores

Si hay un problema con una etiqueta de envío, se muestra un ícono de error junto a la etiqueta:

• Advertencia: se muestra un ícono circular amarillo con un signo de admiración. Este error no te impide comprar la etiqueta, pero indica que puedes tener problemas con la empresa de transporte o la aduana.
  • Error crítico: se muestra un ícono rojo en forma de diamante con un signo de admiración. Este error te impide comprar la etiqueta.

Al hacer clic en el campo con el ícono de error, se muestra el mensaje de error.

Si alguna de tus etiquetas tiene un error crítico, el botón Revisar y comprar se desactiva. Debes corregir el error o eliminar la etiqueta de la compra en bloque.