Comprar etiquetas de envío por volumen usando Shopify Shipping

Puedes comprar e imprimir hasta 20 etiquetas de envío a la vez desde la página Pedidos de tu panel de control de Shopify. Si te encuentras en Estados Unidos, puedes comprar e imprimir hasta 50 etiquetas a la vez.

Al comprar etiquetas de envío al por mayor, no se incluyen los siguientes tipos de pedidos:

• pedidos que solo contengan artículos que no requieran envío
  • pedidos que no tengan una dirección de envío válida
  • pedidos que ya hayan sido preparados
  • artículos en pedidos no preparados parcialmente que aún no se han sido sido preparados

Dependiendo de tus sucursales de proceso de envío, puedes comprar etiquetas de las siguientes empresas de transporte a través de Shopify Shipping:

Empresas de transporte disponibles por región
Centro de preparación de pedidos Empresas de transporte
Estados Unidos
  • USPS
  • UPS (no está disponible en Puerto Rico)
  • DHL Express (solo en el territorio continental de Estados Unidos)
  • Canadá
  • Canada Post
  • Australia
  • Sendle
  • Reino Unido
  • Hermes
  • DPD
  • Francia
  • Colissimo
  • Compra e imprime múltiples etiquetas

Usar los ajustes predefinidos de la logística de envío

Cuando compras etiquetas de Shopify Shipping por volumen, puedes usar los ajustes predefinidos de la logística de envío para crear valores que se aplican automáticamente a tus etiquetas de envío.

Puedes configurar los siguientes valores para los ajustes predefinidos:

• tipo de embalaje
    • servicio de envío
    • seguro (el ajuste predefinido del seguro está disponible solo para tiendas con sucursales de logística en Estados Unidos)

Si preparas una gran cantidad de pedidos, considera usar los ajustes predefinidos de logística de envío para automatizar las compras de etiquetas de envío.

Crear un valor predefinido

Puedes crear un número ilimitado de ajustes predefinidos para tus etiquetas de Shopify Shipping.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Selecciona las casillas de verificación que están junto a los pedidos no preparados elegibles para las etiquetas de Shopify Shipping.

3. Haz clic en Crear etiquetas de envío. Si has seleccionado varias sucursales, selecciona la sucursal apropiada y haz clic en Continuar.

4. Selecciona la casilla de verificación junto a un pedido.

5. Haz clic en 1 pedido seleccionado y luego haz clic en Crear nuevo ajuste predefinido.

6. Agrega un nombre a tu ajuste predefinido y luego haz clic en Agregar opción.

7. Selecciona una opción, como paquete, servicio de envío o seguro.

8. Haz clic en Agregar.

9. Agrega cualquier otra opción que desees aplicar a este ajuste predefinido y luego haz clic en Guardar.

Gestionar un ajuste predefinido

Puedes editar o eliminar un ajuste predefinido.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Selecciona las casillas de verificación que están junto a los pedidos no preparados elegibles para las etiquetas de Shopify Shipping.

3. Haz clic en Crear etiquetas de envío. Si has seleccionado varias sucursales, selecciona la sucursal apropiada y haz clic en Continuar.

4. Selecciona la casilla de verificación junto a un pedido.

5. Haz clic en 1 pedido seleccionado y luego haz clic en Gestionar.

6. Gestiona el ajuste predefinido realizando cualquiera de las siguientes acciones:

• Para editar el ajuste predefinido, haz clic en el ícono del lápiz al lado del ajuste predefinido, realiza los cambios correspondientes y luego haz clic en Guardar.
      • Para eliminar el ajuste predefinido, haz clic en el ícono de papelera junto al ajuste.
    7. Haz clic en Guardar.

Editar las etiquetas de envío

Desde una computadora de escritorio, puedes editar varias etiquetas de envío al mismo tiempo. Desde un dispositivo móvil, puedes ver cada etiqueta por separado y realizar cualquier cambio necesario.

Editar una sola etiqueta de envío

Editar varias etiquetas de envío

Desde una computadora de escritorio, la página Crear etiquetas de envío te permite fijar un valor para varias etiquetas de envío al mismo tiempo. Por ejemplo, puedes cambiar el peso total, modificar el servicio de envío o introducir las dimensiones personalizadas del paquete y aplicar ese valor a varias etiquetas.

Pasos:

1. Desde la página Crear etiquetas de envío, selecciona los pedidos que deseas cambiar.
    2. Para más información sobre la etiqueta que deseas cambiar, haz clic en el encabezado.
    3. Realiza el cambio. Si estás cambiando el peso o el servicio de envío, haz clic en Aplicar después de realizar tu cambio.

Eliminar una etiqueta de la compra en bloque

Corregir errores

Si hay un problema con una etiqueta de envío, se muestra un ícono de error junto a la etiqueta:

• Advertencia: se muestra un ícono circular amarillo con un signo de admiración. Este error no te impide comprar la etiqueta, pero indica que puedes tener problemas con la empresa de transporte o la aduana.
    • Error crítico: se muestra un ícono rojo en forma de diamante con un signo de exclamación. Este error te impide comprar la etiqueta, y

Al hacer clic en el campo con el ícono de error, se muestra el mensaje de error.

Si alguna de tus etiquetas tiene un error crítico, el botón Revisar y comprar se desactiva. Debes corregir el error o eliminar la etiqueta de la compra en bloque.