Imprimir etiquetas de Shopify Shipping y documentos de envío

Puedes imprimir tus etiquetas de envío, formularios de aduana y notas de entrega de las siguientes maneras:

• individualmente o en bloque cuando estés comprando etiquetas de envío
  • individualmente o en bloque desde la página Etiquetas de envío en cualquier momento después de comprar las etiquetas;
  • individualmente desde la página de un pedido

Para imprimir etiquetas de envío, debes usar una impresora de escritorio o una impresora de etiquetas compatible con Shopify.

Imprimir etiquetas de envío con formularios de aduana y notas de entrega

Puedes imprimir tus documentos de envío por separado o puedes combinarlos y cambiar su tamaño para que se adapten al formato de papel de impresión seleccionado. Por ejemplo, si imprimes tu etiqueta de envío con una nota de entrega con un formato de impresión A4, esta se redimensiona para que encaje en la misma página que la etiqueta de envío.

Puedes seleccionar uno de los siguientes formatos de papel para imprimir tus documentos de envío:

• Térmico (4 x 6 pulgadas / 100 x 150 mm / A6) para impresoras de etiquetas
  • Carta (8,5 x 11 pulgadas (21,5 x 21 x 216 x 279 mm) para impresoras de escritorio
  • A4 (8,3 x 11,7 pulgadas / 210 x 297 mm) para impresoras de escritorio

Revisa el siguiente ejemplo de etiqueta de envío compaginada con una nota de entrega en formato de hoja tamaño carta.

Ejemplo de formato de etiqueta de envío y nota de entrega intercalados

Imprimir las etiquetas de envío después de su compra

Después de comprar las etiquetas de envío, puedes imprimir notas de entrega, formularios de aduana y etiquetas de envío individualmente o de forma masiva en cualquier momento desde la página Etiquetas de envío. También puedes volver a imprimir los documentos de envío. Puedes imprimir un máximo de 100 etiquetas de envío al mismo tiempo.

Tus etiquetas de envío pueden tener un estado de Impreso o No impreso que indica si ya has imprimido tus etiquetas de envío.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Pedidos > Etiquetas de envío.
  2. Selecciona las etiquetas de envío que deseas imprimir.
  3. Haz clic en Imprimir documentos.
  4. Selecciona los documentos de envío que deseas imprimir, como etiquetas de envío, notas de entrega o formularios de aduana.
  5. Selecciona el tamaño del documento que coincida con la impresora que estás usando para imprimir la etiqueta y luego haz clic en Imprimir XX documentos.

Puedes imprimir tus etiquetas de envío, notas de entrega y formularios de aduana individualmente desde la página de un pedido. Puedes imprimir tus documentos de envío por separado, pero no puedes combinarlos.

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el pedido para el que deseas imprimir un formulario de empaque.

3. Haz clic en Más acciones > Imprimir formularios de empaque.

4. Imprime o guarda el formulario de empaque.

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis