Comprar etiquetas de frete em massa usando o Shopify Shipping

Na página Pedidos no admin da Shopify, compre e imprima até 20 etiquetas de frete por vez, ou até 50 se você estiver nos Estados Unidos.

Os pedidos a seguir não podem ser incluídos na aquisição de etiquetas de frete em massa:

• Pedidos que contêm apenas itens que não exigem frete.
  • Pedidos que não têm um endereço de entrega válido.
  • Pedidos que já foram processados.
  • itens em pedidos que ainda não foram totalmente processados

Dependendo de seus locais de processamento de pedidos, é possível comprar etiquetas das seguintes transportadoras no Shopify Shipping:

Transportadoras disponíveis por região
Local de processamento de pedidos Transportadoras
Estados Unidos
  • USPS
  • UPS (indisponível em Porto Rico)
  • DHL Express (somente Estados Unidos continentais)
  • Canadá
  • Canada Post
  • Austrália
  • Sendle
  • Reino Unido
  • Hermes
  • DPD
  • França
  • Colissimo
  • Comprar e imprimir várias etiquetas

Usar predefinições para processamento de etiquetas

Quando você compra etiquetas em massa do Shopify Shipping, pode usar as predefinições de processamento para criar valores que são aplicados automaticamente às etiquetas de frete compradas.

As seguintes predefinições estão disponíveis:

• tipo de pacote
    • serviço de frete
    • seguro (apenas para lojas com locais de processamento de pedidos nos Estados Unidos)

Se você processa um grande número de pedidos, considere usar as predefinições de processamento para automatizar as compras de etiquetas de frete.

Criar predefinição

É possível criar um número ilimitado de predefinições para as etiquetas do Shopify Shipping.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Marque as caixas de seleção ao lado dos pedidos não processados que estão qualificados para usar as etiquetas do Shopify Shipping.

3. Clique em Criar etiquetas de frete. Se você processa vários locais, selecione o adequado e clique em Continuar.

4. Marque a caixa de seleção ao lado de um pedido.

5. Clique em 1 pedido selecionado e em Criar predefinição.

6. Dê um nome para a predefinição e clique em Adicionar opção.

7. Selecione uma opção, como pacote, serviço de frete ou seguro.

8. Clique em Adicionar.

9. Adicione outras opções à predefinição e clique em Salvar.

Gerenciar uma predefinição

É possível editar ou excluir uma predefinição.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Marque as caixas de seleção ao lado dos pedidos não processados que estão qualificados para usar as etiquetas do Shopify Shipping.

3. Clique em Criar etiquetas de frete. Se você processa vários locais, selecione o adequado e clique em Continuar.

4. Marque a caixa de seleção ao lado de um pedido.

5. Clique em 1 pedido selecionado e em Gerenciar.

6. Gerencie a predefinição de uma das seguintes maneiras:

• Para editar a predefinição, clique no ícone de lápis ao lado dela, faça as alterações e clique em Salvar.
      • Para excluir, clique no ícone de lixeira ao lado da predefinição.
    7. Clique em Salvar.

Editar as etiquetas de frete

No desktop, é possível editar várias etiquetas de frete ao mesmo tempo. Já no dispositivo móvel, você pode ver as etiquetas individualmente e fazer os ajustes necessários em cada uma delas.

Editar uma única etiqueta de frete

Editar várias etiquetas de frete

No desktop, é possível definir um valor para várias etiquetas de frete ao mesmo tempo na página Criar etiquetas de frete. Por exemplo, mude o peso total, ajuste o serviço de frete ou insira dimensões de embalagem personalizadas e aplique esses valores a diversas etiquetas.

Etapas:

1. Na página Criar etiquetas de frete, selecione os pedidos que você quer alterar.
    2. Clique no cabeçalho para ver as informações da etiqueta que você quer alterar.
    3. Faça a alteração. Se você estiver mudando o peso ou o serviço de frete, clique em Aplicar depois de fazer a alteração.

Remover uma etiqueta da compra em massa

Corrigir erros

Em caso de problemas com uma etiqueta de frete, um ícone de erro será exibido:

• Atenção: é exibido um ícone circular amarelo com um ponto de exclamação. O erro não impede a compra da etiqueta, mas pode causar problemas com a transportadora ou a alfândega.
    • Erro grave: é exibido um ícone vermelho em formato de diamante com um ponto de exclamação. Este erro impede que você compre a etiqueta.

A mensagem de erro é exibida quando você clica no ícone.

Caso uma das etiquetas apresente um erro grave, o botão Revisar e comprar será desativado. É preciso corrigir o erro ou remover a etiqueta da compra em massa.