Comprar etiquetas de frete em massa usando o Shopify Shipping

Compre e imprima até 100 etiquetas de frete ao mesmo tempo na página Pedidos do admin da Shopify.

Dependendo de seus locais de processamento de pedidos, é possível comprar etiquetas das seguintes transportadoras no Shopify Shipping:

Transportadoras disponíveis por região
Local de processamento de pedidos Transportadoras
Estados Unidos
  • USPS
  • UPS (indisponível em Porto Rico)
  • DHL Express (somente Estados Unidos continentais)
  • FedEx by Shippo
  • Canadá
  • Canada Post
  • UPS
  • Austrália
  • Sendle
  • Reino Unido
  • Evri (para empresas com sede no Reino Unido)
  • DPD (para empresas com sede no Reino Unido)
  • França
  • Colissimo (para empresas com sede na França)
  • Mondial Relay (para empresas com sede na França)
  • Chronopost (para empresas com sede na França)
  • Itália
  • Poste Italiane (para empresas com sede na Itália)
  • Espanha
  • Correos (para empresas com sede na Espanha)
  • Considerações sobre a compra de etiquetas de frete

Analise as considerações abaixo ao comprar etiquetas de frete:

• A entrega com direitos pagos (DDP, na sigla em inglês) é compatível apenas com o Markets Pro. Se você recolhe tributos de importação no checkout e não usa o Markets Pro, não será possível comprar uma etiqueta do Shopify Shipping para pedidos em que houve o recolhimento. Você precisa comprar a etiqueta externamente ou reembolsar o pedido.
    • Nos envios para o exterior com o Shopify Shipping, o valor declarado da remessa não pode ser superior a US$ 2.500.
    • Você pode imprimir as etiquetas de frete durante o fluxo de compra de etiquetas ou na página Etiquetas de frete a qualquer momento após a compra.

Comprar e imprimir etiquetas de frete em massa

Os pedidos a seguir não podem ser incluídos na aquisição de etiquetas de frete em massa:

• Pedidos que contêm apenas itens que não exigem frete
    • Pedidos que não têm um endereço de entrega válido.
    • Pedidos que já foram processados.

Comprar etiquetas de frete

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Opcional: para ver apenas os pedidos que precisam ser processados, clique na aba Não processados.

3. Selecione a caixa de seleção ao lado de cada pedido para criar uma etiqueta de frete.

4. Clique em Criar etiquetas de frete. Se você processa pedidos em vários locais, selecione a opção adequada e clique em Continuar.

5. Opcional: para verificar o peso dos itens em cada remessa, clique no campo Itens de um pedido. Se você quiser ajustar o peso total do pacote, insira-o no campo Peso total de cada remessa.

6. Nas remessas internacionais, revise os dados ou inclua as informações que faltam no formulário de informações alfandegárias. Siga estas etapas:

1. Revise e atualize a descrição, o valor, o peso do item, o país/região de origem e o código do Sistema Harmonizado (SH) de cada item do pedido, conforme necessário.
      2. Opcional: selecione Salvar isto nos detalhes do produto para salvar as informações alfandegárias para uso em futuras etiquetas de frete.
      3. Opcional: selecione Aplicar ao lado de Atualizar declaração alfandegária para atualizar as informações de todas as etiquetas sendo compradas.
    7. Na página Criar etiquetas de frete, edite as etiquetas.

8. Opcional: se você quiser comprar etiquetas só para pedidos específicos na página Criar etiqueta de frete, use as caixas de seleção para definir os itens a serem considerados.

9. Clique em Revisar ## etiquetas.

10. Opcional: altere a data de frete.

11. Opcional: altere se um e-mail de processamento de pedidos será enviado ou não aos clientes.

12. Toque em Comprar etiquetas de frete.

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos > Etiquetas de frete.
    2. Selecione os pedidos para os quais você deseja imprimir etiquetas e clique em Imprimir documentos.
    3. Selecione os documentos que você quer imprimir.
    4. Revise ou edite o tamanho do documento e clique em Imprimir documentos. Se apenas as etiquetas de frete estão sendo impressas, clique em Imprimir etiquetas de frete.

Serviços de frete sugeridos

Quando você compra etiquetas do Shopify Shipping, um serviço de frete Sugerido pode ser selecionado automaticamente, com base nos serviços que você usou para pedidos semelhantes anteriores. Vale lembrar que um serviço Sugerido é disponibilizado para outros pedidos depois de comprar mais etiquetas do Shopify Shipping.

Editar as etiquetas de frete

No desktop, é possível editar várias etiquetas de frete ao mesmo tempo. Já no dispositivo móvel, você pode ver as etiquetas individualmente e fazer os ajustes necessários em cada uma delas.

Editar uma única etiqueta de frete

1. Na página Criar etiquetas de frete, clique no campo que você quer editar.
    2. Faça as alterações na célula.

Editar várias etiquetas de frete

No desktop, a página Criar etiquetas de frete permite definir um valor para várias etiquetas de frete ao mesmo tempo. Por exemplo, é possível editar ou adicionar um pacote, alterar o peso total, ajustar o serviço de frete ou atualizar a cobertura do seguro.

Etapas:

1. Na página Criar etiquetas de frete, selecione os pedidos que você quer alterar.
    2. Clique no cabeçalho para ver as informações da etiqueta que você quer alterar.
    3. Faça a alteração desejada e clique em Aplicar.

Remover uma etiqueta da compra em massa

1. Na página Criar etiquetas de frete, selecione o pedido que você quer remover.
    2. Clique no menu suspenso X pedido selecionado e em Remover X pedido.

Corrigir erros

Em caso de problemas com uma etiqueta de frete, um ícone de erro será exibido:

• Aviso: é exibido um ícone circular amarelo com um ponto de exclamação. Esse erro não impede a compra da etiqueta, mas pode causar problemas com a transportadora ou a alfândega.
    • Erro grave: é exibido um ícone circular vermelho com um ponto de exclamação. Até ser corrigido, esse erro impede a compra da etiqueta.

A mensagem de erro é exibida quando você clica no ícone.

Caso uma das etiquetas apresente um erro grave, o botão Revisar e comprar será desativado. É preciso corrigir o erro ou remover a etiqueta da compra em massa.