Comprar etiquetas de frete em massa

Na página Pedidos no admin da Shopify, compre e imprima até 20 etiquetas de frete por vez, ou até 50 se você estiver nos Estados Unidos.

Os tipos de pedidos a seguir não serão incluídos na aquisição de etiquetas de frete em massa:

• Pedidos que contêm apenas itens que não exigem frete.
  • Pedidos que não têm um endereço de entrega válido.
  • Pedidos que já foram processados.

Se um pedido já tiver sido parcialmente atendido, somente os itens não processados serão incluídos na compra de etiquetas em massa.

Comprar várias etiquetas

Editar as etiquetas de frete

No computador, é possível editar várias etiquetas de frete ao mesmo tempo. Já no dispositivo móvel, você pode ver e fazer os ajustes necessários em cada etiqueta.

Editar uma única etiqueta de frete

Editar várias etiquetas de frete

No desktop, é possível definir um valor para várias etiquetas de frete ao mesmo tempo na página Criar etiquetas de frete. Por exemplo, mude o peso total, ajuste o serviço de frete ou insira dimensões de pacote personalizadas e aplique esses valores a diversas etiquetas.

Passos

1. Na página Criar etiquetas de frete, selecione os pedidos que você quer alterar.
  2. Clique no cabeçalho para ver as informações da etiqueta que você quer alterar.
  3. Faça a alteração. Se você estiver mudando o peso ou o serviço de frete, clique em Aplicar depois de fazer a alteração.

Remover uma etiqueta da compra em massa

Corrigir erros

Em caso de problemas com uma etiqueta de frete, um ícone de erro será exibido:

• Atenção: é exibido um ícone circular amarelo com um ponto de exclamação. O erro não impede a compra da etiqueta, mas pode causar problemas com a transportadora ou a alfândega.
  • Erro grave: é exibido um ícone vermelho em formato de diamante com um ponto de exclamação. Este erro impede que você compre a etiqueta.

A mensagem de erro é exibida quando você clica no ícone.

Caso uma das etiquetas apresente um erro grave, o botão Revisar e comprar será desativado. É preciso corrigir o erro ou remover a etiqueta da compra em massa.