Comenzar

Si estás utilizando Shopify POS, comienza por elegir el hardware que necesitas para aceptar pagos en efectivo, con tarjeta, o ambos. A continuación, elige hardware especializado para la venta al por menor que satisfaga las necesidades de tu negocio, como escáneres de códigos de barras, impresoras de recibos y cajas registradoras.

También puedes usar hardware de envío, como impresoras de etiquetas y básculas, para acelerar el proceso de preparación.

Requisitos del dispositivo para el hardware de Shopify POS

La aplicación Shopify POS funciona con dispositivos que cumplen con los siguientes requisitos:

Dispositivos que funcionan con la aplicación Shopify POS
Dispositivo Descripción
iPhone iPhone 7 o modelos más recientes con iOS 15 o una versión posterior
iPad Air 2.ª generación o modelos más recientes con iPadOS 15 o una versión posterior
iPad 5.ª generación o modelos más recientes con iPadOS 15 o una versión posterior
Ipad mini 4.ª generación o modelos más recientes con iPadOS 15 o una versión posterior
iPad Pro Todos los modelos de iPad Pro con iOS 15 o una versión posterior
Android Teléfono o tablet con versión oficial de Android 10.0 o superior

La aplicación Shopify POS está disponible solo para dispositivos iOS y Android. No está disponible para computadoras de escritorio.

requisitos de permisos de iOS 14

Si has actualizado tu dispositivo a iOS 14 o una versión posterior y usas aplicaciones de Shopify externas, es posible que debas activar el seguimiento entre sitios web en tu configuración de iOS. El seguimiento entre sitios web permite que las aplicaciones externas de Shopify que has instalado en el panel de control de Shopify se mantengan conectadas en las aplicaciones de Shopify Inbox, Shopify Point of Sale y Shopify.

Para activar el seguimiento entre sitios web, completa los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Activa Permitir seguimiento entre sitios web.

Elegir el hardware de Shopify POS

El tipo de hardware para la venta al por menor que necesitas varía dependiendo de tu negocio:

Recomendaciones sobre hardware de Shopify POS según tu negocio
Si tienes... Entonces podrías necesitar ...
Una tienda temporal, eventos, ventas casuales a tiempo parcial Un dispositivo compatible + lector de tarjetas
Un establecimiento minorista permanente Un dispositivo compatible + lector de tarjetas + impresora de recibos
Múltiples tiendas o un depósito Un dispositivo compatible + lector de tarjetas + impresora de recibos + escáner de código de barras + gaveta de caja registradora

Puedes elegir una variedad de componentes para tu sistema Shopify POS, según las formas de pago que aceptes y las necesidades de tu negocio.

Cualquiera de las opciones que aparecen en la lista permiten tener más de una "caja registradora" en una sola sucursal. No hay límite para el número de estaciones de POS que puedes tener en una sucursal determinada.

Dónde comprar hardware

Si te encuentras en Estados Unidos y tienes Shopify Payments activado, puedes elegir hardware en Canal de Point of Sale > Tienda de hardware en el panel de control de Shopify y, a continuación, pagar usando la tienda de hardware de Shopify correspondiente a tu ubicación.

Puedes comprar hardware en las tiendas de hardware de Shopify:

Hardware compatible

La disponibilidad de hardware compatible de la tienda de hardware de Shopify varía según el país.

Si no te encuentras en un país con una tienda de hardware de Shopify, consulta la página de hardware compatible o cualquiera de las páginas de hardware individuales para ver los números de modelos compatibles y comprar los equipos a un minorista externo verificado de tu elección.

Política de devolución de 30 días

Todos el hardware que se compra en Shopify, excepto los lectores de tarjetas, tienen una política de devolución de 30 días.

Asegúrate de completar el formulario de devolución correcto para tu país cuando devuelvas un artículo:

Ver los dispositivos en tu red Shopify POS

Puedes acceder a una lista de hardware conectado a tu red en la pantalla de Hardware tocando y luego tocando Gestionar hardware conectado.