Lectores de tarjetas descontinuados para la aplicación Shopify POS

Para ofrecer la mejor experiencia de venta minorista y aceptación de pago posible, la aplicación Shopify POS está diseñada con integraciones para ofrecer un hardware fiable. A medida que el hardware se vuelve obsoleto y menos fiable, las integraciones se eliminan para garantizar una excelente experiencia para el cliente.

Lectores de tarjetas descontinuados y productos de reemplazo recomendados

El hardware y las regiones afectados son los siguientes:

Lectores de tarjetas descontinuados y productos de reemplazo recomendados para Shopify POS, incluidas las fechas de discontinuidad y las regiones afectadas.
Hardware Fecha de finalización del servicio técnico Modelo y región del dispositivo Reemplazo recomendado
Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio) 31 de enero de 2022 iOS: Estados Unidos y Canadá
Android: Estados Unidos
Estados Unidos y Canadá: Tap & Chip
Lector de banda magnética de tarjetas (Lightning) 31 de enero de 2022 iOS: Estados Unidos y Canadá Estados Unidos y Canadá: Tap & Chip
Lector de tarjetas Tap, Chip & Swipe 31 de enero de 2022 iOS: Estados Unidos, Reino Unido e Irlanda Estados Unidos: Tap & Chip
Reino Unido e Irlanda: WisePad 3

Preguntas frecuentes sobre los lectores de tarjetas descontinuados

Algunas preguntas frecuentes sobre el hardware descontinuado.

¿Por qué descontinúan estos lectores de tarjetas?

A medida que mejora la aplicación Shopify POS, los lectores de tarjetas obsoletos dejan de utilizarse y se reemplazan por hardware más recientes y fiables. Puedes migrar a los lectores de tarjetas integrados compatibles y aprovechar el uso de Shopify Payments.

Si no actualizo mi aplicación POS cuando termine el servicio técnico, ¿puedo seguir utilizando mi hardware?

Si no actualizas la aplicación POS, es posible que el funcionamiento de tu hardware sea limitado. Para evitar errores inesperados, no sigas usando el hardware después de la fecha de finalización del servicio técnico.

¿Qué hago con mi lector descontinuado?

Para reciclar tu lector de tarjetas obsoleto, deposítalo en el centro de reciclaje de residuos electrónicos de tu región.