Lectores de tarjetas descontinuados para la aplicación Shopify POS

Para ofrecer la mejor experiencia de venta minorista y aceptación de pago posible, la aplicación Shopify POS se diseñó para trabajar con lectores de tarjetas específicos. A medida que lanzamos nuevos y mejorados lectores de tarjetas, los existentes se eliminan para garantizar que los comerciantes de Shopify estén utilizando el hardware más reciente que ofrezca la experiencia de venta minorista más óptima.

Lectores de tarjetas descontinuados y productos de reemplazo recomendados

El hardware y las regiones afectados son los siguientes:

Lectores de tarjetas retirados y productos de reemplazo recomendados para Shopify POS, incluidas las fechas de retirada y las regiones afectadas.
Hardware Fecha de finalización del servicio técnico Modelo y región del dispositivo Reemplazo recomendado
Lector Tap & Chip (solo en Canadá) 31 de octubre de 2023 iOS: Canadá
Canadá: WisePad 3, POS Go y POS Terminal
Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio) 31 de enero de 2022 iOS: Estados Unidos y Canadá
Android: Estados Unidos y Canadá
Estados Unidos: Tap & Chip, POS Go y POS Terminal
Canadá: WisePad 3, POS Go y POS Terminal
Lector de banda magnética de tarjetas (Lightning) 31 de enero de 2022 iOS: Estados Unidos y Canadá Estados Unidos: Tap & Chip, POS Go y POS Terminal
Canadá: WisePad 3, POS Go y POS Terminal
Lector de tarjetas Tap, Chip & Swipe 31 de enero de 2022 iOS: Estados Unidos, Reino Unido e Irlanda Estados Unidos: Tap & Chip, POS Go y POS Terminal
Reino Unido e Irlanda: WisePad 3, POS Go y POS Terminal

Preguntas frecuentes sobre los lectores de tarjetas descontinuados

Algunas preguntas frecuentes sobre el hardware descontinuado.

¿Por qué descontinúan estos lectores de tarjetas?

Nuestro objetivo es ofrecer a los comerciantes experiencias de pago óptimas. A medida que mejoran las ofertas de hardware y la aplicación Shopify POS, los lectores de tarjetas obsoletos dejan de utilizarse y se reemplazan por hardware más recientes y fiables. Puedes migrar a los lectores de tarjetas integrados compatibles y aprovechar el uso de Shopify Payments.

Si no actualizo mi aplicación POS cuando termine el servicio técnico, ¿puedo seguir utilizando mi hardware?

Si no actualizas la aplicación POS, es posible que el hardware continúe funcionando con una funcionalidad limitada o que se bloquee por completo para aceptar pagos. Para evitar errores inesperados o perder la capacidad para aceptar pagos, asegúrate de que migraste a las opciones recomendadas del lector de tarjetas antes de la fecha de finalización del soporte técnico.

¿Qué hago con mi lector descontinuado?

Para reciclar tu lector de tarjetas obsoleto, deposítalo en el centro de reciclaje de residuos electrónicos de tu región.