Lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio)

Disponible sólo a través de Shopify

El lector de tarjetas Swipe (conector de audio) es una solución liviana y de bajo costo para tiendas que suelen ser móviles.

Shopify POS - Lector de tarjetas con conector de audio

El lector de tarjetas se conecta al conector de audio de tu iPhone, iPad o dispositivo Android. Si estás utilizando un dispositivo iOS, puedes deshabilitar el lector de tarjetas de la configuración General para acceder al conector de audio para la reproducción de música.

¿Para quién es este lector de tarjetas?

El lector de tarjetas Swipe (conector de audio) es liviano y económico, lo que lo convierte en una buena opción para los comerciantes que recién comienzan a aceptar pagos con tarjeta de crédito. El lector de tarjetas se conecta a la toma de audio de tu dispositivo POS y no tiene cables, por lo que es ideal para usar en ferias, mercados o tiendas temporales.

Dispositivos y proveedores de pago compatibles.

La siguiente tabla muestra qué dispositivos y proveedores de pago son compatibles con el lector de tarjetas Swipe (conector de audio):

Dispositivos y proveedores de pago compatibles con el lector de tarjetas de banda magnética (conector de audio)
Dispositivo Proveedores de pagos compatibles ¿Debo estar en el plan Shopify o uno superior?
  • iPad
  • iPhone
  • Un dispositivo Android con micrófono incorporado y conector de audio.
Shopify Payments (Estados Unidos y Canadá) No
Authorize.net (Estados Unidos y Canadá)
First Data Payeezy (Estados Unidos)
Shopify Payments (Estados Unidos y Canadá) No

Dónde comprar el lector de tarjetas Shopify Swipe (conector de audio)

El lector de tarjetas Swipe (con conector de audio) está disponible solo en la tienda de equipos Shopify en Canadá.

Instala el lector de tarjetas Swipe (conector de audio)

Puedes instalar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) en unos pocos y sencillos pasos.

Pasos

Cómo pasar una tarjeta

Pasa la tarjeta de crédito por el lector de tarjetas con la banda magnética de la tarjeta mirando hacia ti:

Shopify POS - Lector de tarjetas con conector de audio

Resolución de problemas del lector de tarjetas

Si tienes problemas para usar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio), intenta estos pasos para solucionar el problema.

1. ¿Estás viendo un error Swipe falló?

2. ¿Tienes conexión a Internet?

3. ¿Estás utilizando un proveedor de pago y moneda compatibles?

4. ¿Estás pulsando Crédito en la pantalla de pagos?

5. ¿Está tu dispositivo POS en un estuche?

6. ¿Se utiliza tu dispositivo para reproducir música?

7. ¿Shopify POS tiene permisos para usar el micrófono de tu dispositivo?

8. ¿Está el volumen de tu dispositivo al máximo?

9. ¿Has deshabilitado la opción Usar conector de audio para lector de tarjetas (solo iOS)?

10. ¿Puedes aceptar un pago de crédito usando una tarjeta diferente?

11. ¿Se puede procesar el pago introduciendo la información de la tarjeta de crédito manualmente?

¿Estás viendo un error Swipe falló?

Si aparece el error Swipe falló cuando pasas una tarjeta, asegúrate de estar deslizando la tarjeta correctamente.

2. ¿Tienes conexión a Internet?

Para procesar los pagos, Shopify POS necesita tener conexión a internet a través de wi-fi o de los datos celulares de tu dispositivo. Si no puedes conectarte a Internet, no podrás procesar los pagos con tarjeta.

3. ¿Estás utilizando un proveedor de pago y moneda compatibles?

Puedes utilizar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) únicamente si:

• Tu tienda tiene su sede en los Estados Unidos o Canadá.
  • Estás usando un proveedor de pago compatible.
  • La moneda de tu tienda es USD o CAD.

Si no cumples con estos requisitos, aún puedes aceptar pagos con tarjeta de crédito utilizando un terminal de pago externo.

4. ¿Estás pulsando Crédito en la pantalla de pagos?

Para aceptar el pago con el lector de tarjetas Swipe (conector de audio), pulsa Crédito en la pantalla de pagos. Debes pulsar Terminal externo solo si estás utilizando un terminal de pago externo en lugar de un lector de tarjetas compatible con Shopify.

5. ¿Está tu dispositivo POS en un estuche?

Algunos estuches impiden que el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) se ajuste correctamente en el conector de audio del dispositivo. Si tu dispositivo está en un estuche, retíralo de su estuche, conecta el lector de tarjetas e intenta procesar el pago nuevamente.

6. ¿Se utiliza tu dispositivo para reproducir música?

El lector de tarjetas Swipe (conector de audio) utiliza el marco de audio de tu dispositivo, por lo que no puedes usar tu dispositivo POS para reproducir música y aceptar pagos con tarjeta de crédito al mismo tiempo. Si deseas realizar un pago con tarjeta, desconecta tu dispositivo POS de cualquier altavoz Bluetooth, verifica que el dispositivo tenga permisos de micrófono y luego intenta aceptar el pago nuevamente.

7. ¿Shopify POS tiene permisos para usar el micrófono de tu dispositivo?

Shopify POS necesita permiso para usar el micrófono de tu dispositivo para usar el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) y poder aceptar pagos de crédito. Si rechazaste el permiso de la aplicación, puedes otorgarlo en cualquier momento desde la configuración de tu dispositivo.

Pasos

8. ¿Está el volumen de tu dispositivo al máximo?

Shopify POS no reconocerá el lector de tarjetas Swipe (conector de audio) a menos que tu dispositivo no esté en silencio y su volumen esté al máximo. Desconecta el lector de tarjetas, asegúrate de que tu dispositivo no esté en silencio y que el volumen esté al máximo, luego conecta el lector de tarjetas e intenta aceptar el pago nuevamente.

9. ¿Has desactivado la opción Detectar lector de banda magnética automáticamente (solo iOS)?

Es posible que hayas deshabilitado la configuración Detectar el lector de banda magnética automáticamente en Shopify POS, por ejemplo, si utilizaste el dispositivo para reproducir música. Debes habilitar la configuración Detectar automáticamente el lector de tarjetas.

Pasos

1. En Shopify POS, pulsa Tienda y luego pulsa Hardware.

2. Habilita Detectar lectores de banda magnética automáticamente.

10. ¿Puedes aceptar un pago de crédito usando una tarjeta diferente?

Intenta aceptar un pago con tarjeta usando una tarjeta de crédito diferente? Si el pago es exitoso, entonces hay un problema con la tarjeta de crédito de tu cliente.

11. ¿Se puede procesar el pago introduciendo la información de la tarjeta de crédito manualmente?

Intenta introducir la información de la tarjeta de crédito manualmente para procesar el pago. Si esto funciona, entonces hay un problema con el lector de tarjetas.