Activar formas de pago para la aplicación Shopify POS

Puedes activar diferentes métodos de pago en Shopify POS para que tus clientes tengan opciones al momento del pago.

Permitir pagos en efectivo para la aplicación de Shopify POS

De forma predeterminada, están habilitadas las transacciones en efectivo. Si ya no deseas aceptar efectivo, puedes desactivar las transacciones de este tipo. Los pagos en efectivo no conllevan tasas ni cargos adicionales al cliente ni a la tienda.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.

2. En Otros tipos de pago, toca Efectivo para activarlo o desactivarlo.

Activar el pago con tarjeta de regalo para la aplicación Shopify POS

Las tarjetas de regalo son una buena manera de aumentar tus ventas. Además, estas tarjetas ayudan a promocionar tu tienda cuando tus clientes las compran para sus amigos y familiares.

Si deseas vender tarjetas de regalo físicas, debes comprarlas en la tienda de hardware de Shopify.

Antes de aceptar pagos con tarjeta de regalo, debes activar las tarjetas de regalo como método de pago en la aplicación Shopify POS.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.

2. Toca Tarjeta de regalo.

3. Habilita las siguientes opciones:

- Acepta pagos con tarjetas de regalo para tarjetas de regalo que puedes imprimir y enviar por correo electrónico a los clientes. - Aceptar tarjetas de regalo físicas para las tarjetas de regalo físicas. Deberás so un lote de estas si todavía no lo has hecho.

Pedir tarjetas de regalo físicas

Puedes elegir tu diseño y solicitar tarjetas de regalo físicas en la tienda de hardware de Shopify.

Disponibilidad de tarjetas de regalo físicas por país.
Opción de tarjeta de regalo Disponibilidad
Tarjetas de regalo de plástico personalizadas con marca Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Alemania y Australia
Tarjetas de regalo de plástico diseñadas por Shopify Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Alemania y Australia
Tarjetas de regalo de papel personalizadas con marca Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda y Alemania
Tarjetas de regalo de papel diseñadas por Shopify Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda y Alemania
Fundas para tarjetas de regalo Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda y Alemania

Activar pagos personalizados para la aplicación Shopify POS

Si deseas aceptar pagos manuales no procesados por Shopify, como cheques, crédito en tienda o terminales de terceros, puedes configurar un método de pago personalizado.

Shopify hace seguimiento de los siguientes detalles del pedido para los métodos de pago personalizados:

• Número de pedido
  • información del cliente
  • Líneas de artículo
  • total del pedido, incluidos los impuestos
  • fecha y marcas de tiempo del pedido
  • tipo de pago personalizado usado

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.

2. En Tipos de pago personalizado, toca Agregar tipo de pago personalizado.

3. Introduce un nombre de tipo de pago en el recuadro y toca Guardar.

4. Toca el botón para activar o desactivar el tipo de pago personalizado.

Desactivar los pagos personalizados para la aplicación de Shopify POS

Si un método de pago está deshabilitado, no aparecerá como opción en la pantalla de pago.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Configuración de pago.

2. En la pantalla Tipos de pago, toca el botón para activar o desactivar el tipo de pago.