Zahlungsmethoden für die Shopify POS-App aktivieren

In Shopify POS kannst du verschiedene Zahlungsmethoden aktivieren, sodass deinen Kunden beim Checkout eine Reihe von Optionen zur Verfügung steht.

Barzahlungen für die Shopify POS-App aktivieren

Standardmäßig sind Bargeldtransaktionen aktiviert. Wenn du kein Bargeld mehr akzeptieren möchtest, kannst du Bargeldtransaktionen deaktivieren. Es entstehen keine zusätzlichen Gebühren oder Gebühren für den Kunden oder Shop für Barzahlungen.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippe unter Andere Zahlungsarten auf Bargeld, um es zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Zahlung per Geschenkgutschein für die Shopify POS-App aktivieren

Geschenkgutscheine sind eine gute Möglichkeit, deinen Umsatz zu steigern. Zudem tragen Geschenkgutscheine dazu bei, Werbung für deinen Shop zu machen, wenn deine Kunden sie für ihre Familien und Freunde kaufen.

Wenn du physische Geschenkgutscheine verkaufen möchtest, musst du sie im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Bevor du Geschenkgutscheine verkaufen oder Zahlungen mit Geschenkgutscheinen akzeptieren kannst, musst du Geschenkgutscheine als Zahlungsmethode in der Shopify POS-App aktivieren.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.
  2. Tippe auf Geschenkgutschein.
  3. Aktiviere die folgenden Optionen:
    • Akzeptiere Zahlungen mit Geschenkgutscheinen, um Zahlungen mit digitalen Geschenkgutscheinen zu verkaufen oder zu akzeptieren, die du ausdrucken und per E-Mail an Kunden senden kannst.
    • Akzeptiere physische Geschenkgutscheine, um Zahlungen mit physischen Geschenkgutscheinen zu verkaufen oder zu akzeptieren. Wenn du dies noch nicht getan hast, musst du sie bestellen.

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Im Shopify-Hardware-Shop kannst du dein Design auswählen und physische Geschenkgutscheine bestellen.

Verfügbarkeit von physischen Geschenkgutscheinen nach Ländern.
Geschenkgutscheinoption Verfügbarkeit
Benutzerdefinierte Geschenkgutscheine aus Kunststoff mit Branding USA, Kanada, Vereinigtes Königreich, Irland, Deutschland, Belgien, Spanien und Australien
Von Shopify gestaltete Geschenkgutscheine aus Kunststoff USA, Kanada, Vereinigtes Königreich, Irland, Deutschland, Belgien, Spanien und Australien
Benutzerdefinierte Geschenkgutscheine aus Papier mit Branding USA, Kanada, Vereinigtes Königreich, Irland, Deutschland, Belgien und Spanien
Von Shopify gestaltete Geschenkgutscheine aus Papier USA, Kanada, Vereinigtes Königreich, Irland, Deutschland, Belgien und Spanien
Geschenkgutscheinhüllen USA, Kanada, Vereinigtes Königreich, Irland, Deutschland, Belgien und Spanien

Benutzerdefinierte Zahlungen für die Shopify POS-App aktivieren

Wenn Sie manuelle Zahlungen akzeptieren möchten, die nicht von Shopify verarbeitet werden, wie z. B. Schecks, Shop-Guthaben oder Drittanbieter-Terminals, können Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode einrichten.

Shopify verfolgt die folgenden Bestelldetails für benutzerdefinierte Zahlungsmethoden:

• Bestellnummer
  • verknüpfte Kundeninformationen
  • Einzelartikel
  • Gesamtbetrag der Bestellung, einschließlich Steuern
  • Bestelldatum und Zeitstempel
  • verwendete benutzerdefinierte Zahlungsmethode

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Unter Zahlungsarten anpassen tippe auf Benutzerdefinierte Zahlungsart hinzufügen.

3. Gib eine Bezeichnung für die Zahlungsart in das Feld ein und tippe dann auf Speichern.

4. Tippe auf den Umschalter, um die benutzerdefinierte Zahlungsart zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Benutzerdefinierte Zahlungen für die Shopify POS-App deaktivieren

Wenn eine Zahlungsmethode deaktiviert ist, wird sie beim Checkout-Vorgang nicht als Bezahlmöglichkeit angezeigt.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippe im Bildschirm Zahlungsarten auf den Umschalter, um die Zahlungsart zu aktivieren oder zu deaktivieren.