Abilitazione dei metodi di pagamento per l'app Shopify POS

Attiva diversi metodi di pagamento in Shopify POS, in modo che i tuoi clienti possano scegliere tra varie opzioni al check-out.

Abilitazione del pagamento in contanti per l'app Shopify POS

Le transazioni in contanti sono abilitate per impostazione predefinita; se non vuoi più accettarle, è possibile disabilitare questa opzione. I pagamenti in contanti non comportano costi aggiuntivi né addebiti per il cliente o il negozio.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Sotto Altri tipi di pagamento tocca Contanti per abilitare o disabilitare l'opzione.

Abilitazione del pagamento con buono regalo per l'app Shopify POS

I buoni regalo costituiscono un ottimo strumento per incrementare le vendite. Inoltre, ti aiutano a promuovere il tuo negozio se i clienti li regalano ad amici e familiari.

Se desideri vendere buoni regalo in formato cartaceo, devi acquistarli dall'hardware store di Shopify.

Prima di poter accettare pagamenti con buoni regalo, devi abilitarli come metodo di pagamento nell'app Shopify POS.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Tocca Buono regalo.

3. Abilita le seguenti opzioni:

- Accetta pagamenti con buono regalo per i buoni regalo che puoi stampare e inviare tramite email ai clienti. - Accetta buoni regalo cartacei per buoni regalo cartacei che dovrai ordinare, se non ne possiedi.

Ordina buoni regalo cartacei

Puoi scegliere il tuo design e ordinare i buoni regalo fisici dall'hardware store di Shopify.

Disponibilità dei buoni regalo fisici in base al paese.
Opzione buono regalo Disponibilità
Buoni regalo in plastica con brand personalizzato Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda, Germania e Australia
Buoni regalo in plastica con design di Shopify Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda, Germania e Australia
Buoni regalo cartacei personalizzati con il brand Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda e Germania
Buoni regalo cartacei con design di Shopify Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda e Germania
Custodie per buoni regalo Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda e Germania

Abilitazione di pagamenti personalizzati per l'app Shopify POS

Se desideri accettare i pagamenti manuali che non vengono elaborati da Shopify, ad esempio assegni, credito in negozio o terminali di terze parti, puoi impostare un metodo di pagamento personalizzato.

Shopify monitora i seguenti dettagli dell'ordine per i metodi di pagamento personalizzati:

• numero ordine
  • dati cliente associati
  • voci
  • totale dell'ordine, incluse le imposte
  • data e timestamp dell'ordine
  • tipo di pagamento personalizzato utilizzato

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Sotto Tipi di pagamento personalizzati, tocca Aggiungi tipo di pagamento personalizzato.

3. Digita il nome di un tipo di pagamento nella casella e tocca Salva.

4. Tocca l'interruttore per abilitare o disabilitare il tipo di pagamento personalizzato.

Disabilitazione del pagamento in contanti per l'app Shopify POS

Se un metodo di pagamento è disabilitato, non viene visualizzato come opzione di pagamento al check-out.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Nella schermata Tipi di pagamento, tocca l'interruttore per abilitare o disabilitare il tipo di pagamento.