Activar Cuotas de Shop Pay

Cuotas de Shop Pay está disponible solo para comerciantes en Estados Unidos que venden en USD y que tienen Shopify Payments y Shop Pay activado. Si cumples los requisitos para usar Cuotas de Shop Pay, puedes activar la opción.

Tus clientes también deben cumplir ciertos requisitos de elegibilidad, como tener una dirección de facturación en Estados Unidos y haberse registrado en Shop Pay. El monto total del pedido debe oscilar entre 50 USD y 20.000 USD para que los clientes puedan optar a las Cuotas de Shop Pay.

Activar Cuotas de Shop Pay

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pagos.
  2. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.
  3. En la sección Shop Pay, marca Cuotas de Shop Pay y luego haz clic en Guardar.
  4. Opcional: Si deseas verificar tu elegibilidad para las opciones de pagos en cuotas del plan Premium, haz clic en Gestionar en la sección Cuotas de Shop Pay.
    • Si eres elegible para el paquete premium, haz clic en Seleccionar paquete premium para aceptar las opciones de financiamiento premium que se te ofrecen.

Cuotas de Shop Pay para Shopify POS

Si usas Shopify POS para vender tus productos en persona, puedes ofrecer Cuotas de Shop Pay a los clientes en la tienda. Obtén más información sobre cómo activar Cuotas de Shop Pay para Shopify POS.

Estructura del CSV de exportación de pedidos para Cuotas de Shop Pay

Cuando exportas una hoja de cálculo de valores separados por comas (CSV) que contiene tus pedidos desde la página Pedidos del panel de control de Shopify, el campo Forma de pago muestra Shopify Payments en lugar de Cuotas de Shop Pay para describir cómo se pagó el pedido. Obtén más información sobre cómo exportar pedidos a un archivo CSV.