Banner de Cuotas de Shop Pay para la página de producto

El banner de Cuotas de Shop Pay se muestra debajo del precio del producto en la página de producto. Este banner indica a los compradores que pueden pagar los pedidos entre USD 50 y USD 1000 en 4 cuotas sin interés.

Después de que hayas activado las Cuotas de Shop Pay, es posible que el banner ya se haya agregado a tus páginas de producto según el tema.

Si el banner aún no se ha agregado, deberás realizar una de las siguientes acciones:

• Agregar automáticamente el banner del proyecto
  • Agregar manualmente el banner del proyecto

Agregar automáticamente el banner de la página de producto

Puedes agregar el banner de la página de producto automáticamente duplicando tu tema y siguiendo el banner a fin de actualizar el tema para que tus clientes sepan que aceptas cuotas en la página Tienda online > Temas en el panel de administración.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Tienda online > Temas.
  2. En el banner Actualiza tu tema para que tus clientes sepan que aceptas cuotas, haz clic en Actualizar tema.
  3. Haz clic en Revisar cambios.
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Revisa y ajusta la posición del mensaje de cuotas en las plantillas de tu página de producto.
  6. Haz clic en Guardary luego en Guardar y publicar.

Considera agregar el canal de ventas de Shop a tu panel de control de Shopify para ayudarte a gestionar la presencia de tu marca en la aplicación Shop y acceder a funciones como información útil sobre ventas. Más información sobre Shop.

Agregar manualmente el banner de la página de producto

Si no sabes cómo leer y editar el código del tema, puedes actualizar tu tema de forma gratuita enviando una solicitud a HeyCarson. HeyCarson es una agencia experta de Shopify que se ha asociado con Shopify para ayudarte a actualizar tu tema con el banner de la página de producto de Cuotas de Shop Pay.

Sin embargo, si sabes cómo leer y editar el código del tema, puedes identificar dónde hacer cambios y actualizar el formulario del producto tú mismo.

Identificar dónde realizar cambios

El código del banner debe incluirse dentro de cada instancia del formulario del producto, que se verá algo así {% form 'product', product .... El formulario del producto se puede encontrar en varias sucursales según tu tema. Sin embargo, estas son las sucursales comunes:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Actualizar el formulario del producto

Pasos:

1. Abre el archivo correspondiente.

2. Busca la línea que contiene {% form 'product', product.

3. Crea una nueva línea directamente debajo y pega lo siguiente en esa línea:

{{ form | payment_terms }}
  1. Haz clic en Guardar.

El resultado final debería verse de la siguiente manera:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}