Bannière Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay pour page de produit

La bannière Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay s’affiche sur la page du produit, sous le prix de celui-ci. Elle permet aux acheteurs de savoir qu’ils ont la possibilité de payer les commandes comprises entre 50 et 1 000 USD en 4 versements sans intérêt.

Une fois que vous avez activé le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, il est possible que la bannière soit déjà ajoutée aux pages de produit en fonction du thème.

Si la bannière n’est pas déjà ajoutée, vous devrez utiliser une des méthodes suivantes :

Ajouter automatiquement la bannière de la page de produit

Vous pouvez ajouter automatiquement la bannière de la page de produit en dupliquant votre thème et en suivant la bannière mettre le thème à jour pour informer les clients que vous acceptez les versements sur la page Boutique en ligne > Thèmes dans l'interface administrateur.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Boutique en ligne > Thèmes.
  2. Dans la bannière Mettez à jour votre thème afin d'indiquer à vos client(e)s que vous acceptez les paiements en plusieurs versements, cliquez sur Mettre à jour le thème.
  3. Cliquez sur Vérifier les modifications.
  4. Cliquez sur J’ai compris.
  5. Examinez et ajustez la position du message de versement sur les modèles de votre page de produit.
  6. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Enregistrer et publier.

Envisagez d’ajouter le canal de vente Shop à votre interface administrateur Shopify pour vous aider à gérer la présence de votre marque sur l’application Shop et à accéder à des fonctionnalités telles que les aperçus de ventes. En savoir plus sur Shop.

Ajouter manuellement la bannière de la page de produit

Si vous n'êtes pas à l'aise pour lire et éditer le code du thème, votre thème peut être mis à jour gratuitement en soumettant une requête à HeyCarson. HeyCarson est une agence Shopify Expert, partenaire de Shopify qui vous aide à mettre à jour le thème avec la bannière de page de produit paiement en plusieurs fois avec Shop Pay à votre thème.

Toutefois, si vous souhaitez lire et éditer le code du thème, vous pouvez identifier les endroits où apporter des modifications et mettre à jour le formulaire de produit vous-même.

Identifier les endroits où apporter des modifications

Le code de la bannière doit être inclus dans chaque version du formulaire de produit, qui se présentera de la façon suivante : {% form 'product', product .... Le formulaire de produit se trouve à différents emplacements en fonction de votre thème, mais les emplacements courants sont les suivants :

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Mettre à jour le formulaire de produit

Étapes

1. Ouvrez le fichier concerné.

2. Recherchez la ligne qui contient {% form 'product', product.

3. Créez une nouvelle ligne directement au-dessous et collez ce qui suit sur cette ligne :

{{ form | payment_terms }}
  1. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Le résultat final devrait ressembler à ceci :

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}