FAQ sur Shop Pay Installments

Y a-t-il des frais supplémentaires pour les clients ?

Il n'y a aucuns frais, taux d'intérêt ou frais de retard.

Puis-je ajuster la fourchette de prix disponible pour les commandes Shop Pay Installments ?

Non. Les versements sont disponibles uniquement pour les commandes entre 50 et 1 000 USD, y compris les réductions, les frais d'expédition et les taxes.

Puis-je personnaliser les produits pour lesquels Shop Pay Installments est disponible ?

Shop Pay Installments ne peut pas être personnalisé pour chaque produit, car elle est disponible pour tous les produits de votre boutique dans la fourchette de prix admissible, à l'exception des cartes-cadeaux.

Les clients peuvent-ils acheter des cartes-cadeaux en utilisant Shop Pay Installments ?

Non. Les clients ne peuvent pas acheter de cartes-cadeaux avec Shop Pay Installments.

Comment aider les clients qui ont une question ou un problème lors de l'utilisation de Shop Pay Installments ?

Si un client a des questions sur son prêt, un paiement ou la gestion de son compte, vous pouvez lui donner le lien vers le Centre d'aide Installments.

Si un client a des questions sur Shop Pay ou l'application Shop, vous pouvez lui donner le lien lui permettant de consulter la section Payer en versements avec Shop Pay

Comment afficher les commandes passées en utilisant Shop Pay Installments ?

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Commandes.
  2. Dans la barre de recherche, tapez « Shop Pay Installments ».
  3. Examinez la liste des commandes passées avec Shop Pay Installments.

Comment puis-je recevoir le paiement des commandes réglées avec Shop Pay Installments ?

• Vous recevrez le paiement total de la commande à l'avance, à l'exception des frais engagés pour l'utilisation de Shop Pay Installments.
  • Vous n'avez pas à percevoir de paiements auprès de vos clients.
  • Dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables, les versements sont envoyés au même compte bancaire que celui que vous utilisez pour Shopify Payments.