Domande frequenti su Shop Pay Installments

Utilizza questa pagina per trovare le risposte alle domande frequenti dei proprietari dei negozi online.

Sono previsti costi aggiuntivi per i clienti?

No, non sono previsti addebiti aggiuntivi, tassi di interesse o penali per i pagamenti tardivi. Inoltre, non è previsto alcun impatto sull'indice di solvibilità dei tuoi clienti.

Quando emetto un rimborso, mi vengono restituite le commissioni di transazione di Shop Pay Installments?

No. Quando rimborsi un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments, restituisci il pagamento al cliente. Tuttavia, quando emetti un rimborso non ti viene restituita la commissione di transazione di Shop Pay Installments. Scopri di più sulla creazione di resi e rimborsi.

Posso modificare l'intervallo di prezzo disponibile per gli ordini con Shop Pay Installments?

No, Shop Pay Installments è disponibile solo per gli ordini compresi tra 50 USD e 1.000 USD, inclusi sconti, spedizione e imposte.

Posso scegliere i prodotti per cui è disponibile Shop Pay Installments?

No, Shop Pay Installments non può essere personalizzato in base ai singoli prodotti, dal momento che è disponibile per tutti i prodotti del negozio che rientrano nell'intervallo di prezzo idoneo, esclusi i buoni regalo.

Posso scaricare il logo di Shop Pay Installments?

Sì. Prima di scaricare e utilizzare il logo di Shop Pay Installments nei tuoi materiali di marketing, puoi scoprire di più su come utilizzare correttamente le risorse del brand Shop Pay.

I clienti possono acquistare buoni regalo con Shop Pay Installments?

No, i clienti non possono acquistare buoni regalo con Shop Pay Installments.

Come posso aiutare i clienti che hanno domande o problemi relativi a Shop Pay Installments?

Come avverranno i pagamenti?

Se utilizzi Shop Pay Installments, riceverai il pagamento da uno a tre giorni lavorativi dopo che il cliente avrà completato il pagamento. I pagamenti programmati personalizzati non incidono sui pagamenti di Shop Pay Installments. Scopri di più sulla ricezione dei pagamenti tramite Shopify Payouts.

Come posso visualizzare gli ordini effettuati con Shop Pay Installments?

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Ordini.
  2. Nella barra di ricerca, digita "Shop Pay Installments".
  3. Controlla l'elenco degli ordini effettuati con Shop Pay Installments.

Come riceverò il pagamento degli ordini effettuati con Shop Pay Installments?

• Riceverai in anticipo l'intero pagamento dell'ordine, esclusa la commissione per l'utilizzo di Shop Pay Installments.
  • Non dovrai riscuotere i pagamenti dai clienti.
  • Entro un periodo di 1-3 giorni lavorativi, i pagamenti verranno inviati sullo stesso conto bancario utilizzato per Shopify Payments.

Cosa accade quando un cliente restituisce un articolo pagato tramite Shop Pay Installments?

Se l'importo del rimborso del cliente è inferiore all'importo residuo sul suo saldo di Shop Pay Installments, il cliente può aspettarsi il verificarsi di una o entrambe le situazioni seguenti:

• Un saldo di pagamento ridotto sul pagamento finale
  • Meno pagamenti futuri sul saldo del prestito rimanente

Se l'importo del rimborso del cliente è superiore all'importo residuo sul suo saldo di Shop Pay Installments, il cliente può aspettarsi di ricevere la differenza come rimborso sulla carta di debito o credito utilizzata come metodo di pagamento originario.

Maggiori informazioni sul rimborso di un ordine.

Quali metodi di pagamento sono accettati?

Shop Pay Installments è disponibile per gli acquisti effettuati tramite carta di debito o credito.