Domande frequenti su Shop Pay Installments

Sono previsti costi aggiuntivi per i clienti?

Non sono previsti addebiti aggiuntivi, tassi di interesse o penali per i pagamenti tardivi.

Posso modificare l'intervallo di prezzo disponibile per gli ordini con Shop Pay Installments?

No. Le rate sono disponibili solo per gli ordini compresi tra 50 USD e 1.000 USD, inclusi sconti, spedizione e imposte.

Posso personalizzare i prodotti per cui è disponibile Shop Pay Installments?

Shop Pay Installments non può essere personalizzato in base ai singoli prodotti, dal momento che è disponibile per tutti i prodotti del negozio che rientrano nell'intervallo di prezzo idoneo, esclusi i buoni regalo.

I clienti possono acquistare buoni regalo con Shop Pay Installments?

No. I clienti non possono acquistare buoni regalo con Shop Pay Installments.

Come posso aiutare i clienti che hanno domande o problemi relativi a Shop Pay Installments?

Se i clienti hanno domande riguardo al prestito, all'esecuzione di un pagamento o alla gestione dell'account, puoi indirizzarli al Centro assistenza di Installments.

Se i clienti hanno domande riguardo a Shop Pay o all'app Shop, puoi indirizzarli alla pagina Paying in installments with Shop Pay (Pagamenti a rate con Shop Pay).

Come posso visualizzare gli ordini effettuati con Shop Pay Installments?

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Ordini.
  2. Nella barra di ricerca, digita "Shop Pay Installments".
  3. Controlla l'elenco degli ordini effettuati con Shop Pay Installments.

Come riceverò il pagamento degli ordini effettuati con Shop Pay Installments?

• Riceverai in anticipo l'intero pagamento dell'ordine, esclusa la commissione per l'utilizzo di Shop Pay Installments.
  • Non dovrai riscuotere i pagamenti dai clienti.
  • Entro un periodo di 1-3 giorni lavorativi, i pagamenti verranno inviati sullo stesso conto bancario utilizzato per Shopify Payments.