Esperienza di check-out dei clienti che utilizzano Shop Pay

Quando i clienti effettuano il check-out e hanno inserito i loro dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, possono salvare i dati inserendo il loro numero di cellulare e registrandosi.

Customer experience

La prossima volta che il cliente andrà al check-out, verrà indirizzato alla pagina di verifica dell'ordine. Cliccando su Autorizza acquisto, riceverà un SMS contenente un codice di 6 cifre. e gli verrà richiesto di inserire il codice nella pagina di check-out. L'ordine verrà elaborato dopo l'inserimento del codice.

Se un cliente visita di nuovo il tuo negozio con lo stesso dispositivo, potrà effettuare il check-out senza bisogno di conferma via SMS. Durante il check-out, il cliente verrà reindirizzato a Shop Pay per la verifica dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto. Se il tuo negozio offre un'opzione di ritiro o consegna locale, i clienti possono scegliere l'opzione al momento del check-out con Shop Pay.

Dopo aver acconsentito esplicitamente a Shop Pay e aver effettuato la verifica via SMS, i clienti potranno utilizzare le informazioni salvate in qualsiasi check-out di Shopify con la funzionalità abilitata; in questo modo, non dovranno eseguire nuovamente la verifica. Per i negozi che hanno accesso alla funzionalità, alcuni clienti possono pagare a rate. Scopri di più su Shop Pay Installments.

Se un cliente desidera modificare i dati del proprio account Shop Pay, deve effettuare l'accesso a Shop Pay con l'attuale indirizzo email registrato prima di poter aggiornare i dati. I clienti possono rifiutare esplicitamente da Shop Pay in qualsiasi momento. Se il tuo cliente ha domande sull'utilizzo di Shop Pay, può consultare l'Assistenza Shop Pay.

Assistenza clienti per Shop Pay

Se hai domande relative all'uso di Shop Pay, visita il Centro assistenza di Shop Pay. Se hai bisogno di aiuto con il pagamento a rate tramite Shop Pay, visita la pagina relativa nel Centro assistenza di Shop Pay Installments.

Lingue supportate

Shop Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Malese
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco