Esperienza di check-out dei clienti che utilizzano Shop Pay

Quando un cliente esegue il check-out e ha inserito i propri dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, può salvare i dati con Shop Pay inserendo il numero di cellulare e registrandosi.

Customer experience

Quando un cliente esegue il check-out tramite Shop Pay, viene portato alla pagina di riepilogo dell'ordine. Se il cliente utilizza l'app Shop, gli verrà richiesto di verificare l'acquisto tramite l'app; se invece utilizza solo Shop Pay, potrà verificare l'acquisto con un codice univoco a sei cifre ricevuto via SMS o email.

Se un cliente visita di nuovo il tuo negozio con lo stesso dispositivo, potrà eseguire il check-out senza bisogno di conferma tramite app Shop o SMS. Durante il check-out il cliente verrà reindirizzato a Shop Pay per la verifica dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto. Se il tuo negozio offre un'opzione di ritiro o consegna locale, i clienti la possono scegliere al momento del check-out con Shop Pay.

Dopo aver attivato Shop Pay e completato la verifica, i clienti possono utilizzare le informazioni salvate per tutti i check-out di Shopify che abbiano la funzione attivata, senza bisogno di verificare nuovamente la propria identità. Nei negozi che hanno accesso alla funzionalità, alcuni clienti possono pagare a rate. Scopri di più su Shop Pay Installments.

Se un cliente desidera modificare i dati del proprio account Shop Pay, deve effettuare l'accesso a Shop Pay con l'indirizzo email attualmente registrato prima di poter aggiornare i dati. I clienti possono recedere da Shop Pay in qualsiasi momento. Se il tuo cliente ha domande sull'uso di Shop Pay, può visitare il sito dell'Assistenza Shop Pay.

Assistenza clienti per Shop Pay

Se hai domande relative all'uso di Shop Pay, visita il Centro assistenza di Shop Pay. Se hai bisogno di aiuto con il pagamento a rate tramite Shop Pay, visita il Centro assistenza di Shop Pay Installments.

Carte supportate

Per utilizzare Shop Pay, i clienti devono:

• attivare le carte prima dell'uso, se applicabile;
  • essere in grado di effettuare acquisti online;
  • avere registrato i dati di fatturazione corrispondenti al conto bancario, ad esempio il CAP deve corrispondere all'indirizzo di fatturazione;
  • avere una carta Visa, Mastercard, American Express o un'altra carta supportata;
  • utilizzare una carta di debito o di credito supportata (alcune carte prepagate non sono supportate).

Se il cliente utilizza Shop Pay Installments, le carte Capital One non vengono accettate.

Lingue supportate

Shop Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Malese
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco