Checkout-Erlebnis für Kunden, die Shop Pay verwenden

Wenn Kunden einen Checkout-Vorgang abschließen und ihre Versand- und Rechnungsinformationen sowie ihre Kreditkartendaten eingegeben haben, können sie ihre Informationen durch Eingabe der Handynummer und Anmeldung speichern.

Kundenerfahrung

Wenn Kunden das nächste Mal einen Checkout-Vorgang abschließen, werden sie zur Seite mit der Bestellübersicht weitergeleitet. Wenn sie auf Kauf autorisieren klicken, erhalten sie einen einmaligen 6-stelligen Code in einer Textnachricht. Anschließend werden sie aufgefordert, den Code auf der Checkout-Seite einzugeben. Nach Eingabe des Codes wird die Bestellung bearbeitet.

Wenn der Kunde mit demselben Gerät wieder in deinem Shop einkauft, kann er ohne eine SMS-Bestätigung auschecken. Während des Checkouts wird der Kunde zu Shop Pay umgeleitet, um seine Informationen zu überprüfen, bevor er zum Checkout zurückkehrt, um den Kauf abzuschließen. Wenn dein Shop eine lokale Abholung oder Zustellung anbietet, können Kunden die Option beim Checkout mit Shop Pay auswählen.

Nachdem Kunden sich für Shop Pay entschieden und die SMS-Verifizierung abgeschlossen haben, können sie ihre gespeicherten Informationen für jeden Shopify-Checkout verwenden, bei dem die Funktion aktiviert ist. Sie müssen sich nicht erneut verifizieren. Bei Shops, die Zugriff auf die Funktion haben, können einige Kunden in Raten zahlen. Hier findest du mehr Informationen über Shop Pay Installments.

Wenn ein Kunde seine Shop Pay-Kontoinformationen ändern möchte, muss er sich mit seiner aktuellen registrierten E-Mail-Adresse bei Shop Pay anmelden, bevor er seine Informationen aktualisieren kann. Kunden können zu jeder Zeit Shop Pay deaktivieren. Wenn deine Kunden Fragen zur Verwendung von Shop Pay haben, können sie die Shop Pay-Hilfe besuchen.

Kundensupport für Shop Pay

Wenn du Fragen zur Verwendung von Shop Pay hast, kannst du das Shop Pay Help Center besuchen. Wenn du Hilfe bei Ratenzahlungen mit Shop Pay benötigst, besuche das Shop Pay Installments Help Center.

Unterstützte Sprachen

Shop Pay ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Hindi
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch (Bokmål)
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Malaiisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thai
  • Türkisch