Shop Pay Installments

Shop Pay Installments bietet Kunden beim Checkout die Möglichkeit, ihre Bestellungen in Raten zu bezahlen – sowohl online als auch im Geschäft. Für Bestellungen von 50 USD bis 20.000 USD können Ratenzahlungen vorgenommen werden.

Shop Pay Installments steht nur Händlern in den USA zur Verfügung, die in USD verkaufen und sowohl Shopify Payments als auch Shop Pay aktiviert haben. Erhalte mehr Informationen zu den Zugangsbedingungen für Shop Pay Installments.

Deine Kunden müssen auch bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Sie müssen unter anderem eine Rechnungsadresse in den USA haben und bei Shop Pay registriert sein. Der Gesamtbetrag der Bestellungen muss zwischen 50 USD und 20.000 USD liegen, damit ein Kunde für Shop Pay Installments berechtigt ist.

Deine Kunden können beim Checkout zwischen den folgenden Ratenzahlungsoptionen wählen:

• vier zweiwöchentliche, zinsfreie Zahlungen für Bestellungen von 50 USD bis 999,99 USD.
  • Monatliche Zahlungen für Bestellungen von 150 USD bis 20.000 USD. Monatliche Ratenzahlungen für Bestellungen werden mit einem jährlichen Prozentsatz von 10 bis 36 % verzinst und können je nach Kaufbetrag in drei, sechs oder zwölf Monaten abbezahlt werden.

Wenn ein Kunde deine Produkte ansieht, werden die folgenden Informationen zu Shop Pay Installments angezeigt:

• Berechnete Ratenzahlungsbeträge.
  • Detaillierte Informationen für Kunden, die mehr über Shop Pay Installments erfahren möchten.
  • Die neuesten Compliance- und regulatorischen Informationen.

Shop Pay Installments kann auch zur Verbesserung der Conversion-Raten und des durchschnittlichen Bestellwertes beitragen, indem du Kunden wissen lässt, dass sie die Möglichkeit haben, bestimmte Bestellungen in Raten zu bezahlen.