Shop Pay Installments

Shop Pay bietet Kunden die Möglichkeit, am Checkout ihre Bestellung vollständig zu bezahlen oder bei Bestellungen zwischen 50 und 3.000 USD ihren Kauf auf vier gleiche, zinsfreie Ratenzahlungen aufzuteilen. Für diese Bestellungen fallen keine zusätzlichen Kosten, Zinsen oder Verzugsgebühren für Kunden an.

Wenn ein Kunde deine Produkte ansieht, werden die folgenden Informationen zu Shop Pay Installments angezeigt:

• Berechnete Ratenzahlungsbeträge.
  • Detaillierte Informationen für Kunden, die mehr über Shop Pay Installments erfahren möchten.
  • Die neuesten Compliance- und regulatorischen Informationen.

Shop Pay Installments kann auch zur Verbesserung der Conversion-Raten und des durchschnittlichen Bestellwertes beitragen, indem du Kunden wissen lässt, dass sie die Möglichkeit haben, bestimmte Bestellungen in Raten zu bezahlen.

Shop Pay Installments aktivieren

Wenn du die Voraussetzungen für die Verwendung von Shop Pay Installments erfüllst, kannst du Shop Pay Installments aktivieren.

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Zahlungen.
  2. Klicke im Abschnitt Shopify Payments auf Verwalten.
  3. Aktiviere Shop Pay Installments im Abschnitt Shop Pay.
  4. Akzeptiere die Geschäftsbedingungen und klicke dann auf Speichern.

Rückerstattung einer Bestellung, die über Shop Pay Installments aufgegeben wurde

Wenn du eine Bestellung zurückerstattest, die mit Shop Pay Installments aufgegeben wurde, sendest du die Zahlung an den Kunden zurück. Die Transaktionsgebühr von Shop Pay Installments erhältst du jedoch nicht zurück, wenn du eine Rückerstattung veranlasst. Hier findest du mehr Informationen über das Erstellen von Rückgaben und Rückerstattungen.

Checkout-Erfahrung für Kunden, die Shop Pay Installments nutzen

Um eine Bestellung mit Shop Pay Installments zu bezahlen, führt ein Kunde die folgenden Schritte aus:

1. Der Kunde fügt Artikel zum Warenkorb hinzu.
  2. Der Kunde checkt mit Shop Pay aus.
  3. Der Kunde wählt die Zahlung in Raten aus.

Nachdem der Kunde die Ratenoption ausgewählt hat, überprüft er seinen Kauf und tätigt die erste Zahlung beim Checkout.

Die verbleibenden Zahlungen werden dem Kunden automatisch je nach ausgewähltem Zahlungsplan per Karte abgebucht. Kunden erhalten vor jeder Abbuchung eine E-Mail-Erinnerung.

Nachdem die Bestellung abgeschlossen ist, erhältst du die vollständige Zahlung für die Bestellung im Voraus, mit Ausnahme der Gebühr für Shop Pay Installments.

Zahlungen mit Shop Pay Installments bewerben

Wenn du Zahlungen mit Shop Pay Installments bewerben möchtest, solltest du die folgenden Möglichkeiten in Erwägung ziehen, um Ratenzahlungsoptionen über deinen Onlineshop und dein Marketingmaterial hervorzuheben:

1. Bereite deinen Onlineshop vor, indem du das Shop Pay Installments-Banner zu deiner Produktseite hinzufügst. Du kannst dein Theme kostenlos aktualisieren lassen, indem du eine Anfrage an HeyCarson sendest.
  2. Hinzufügen eines Banners und von FAQ zu deinem Onlineshop.
  3. Bewerben von Shop Pay Installments durch E-Mail-Marketing und bezahlte Medien. Du kannst die vorab geladene Shopify Email-Vorlage verwenden. Um die Vorlage zu verwenden, muss Shopify Email installiert sein.
  4. Herunterladen von Shop Pay-Marken-Assets.

Bevor du dein Marketingmaterial für Kunden zur Verfügung stellst, musst du die Compliance-Richtlinien und genehmigten Botschaften überprüfen, um sicherzustellen, dass du die richtigen Angaben und Formulierungen verwendest, um Shop Pay zu beschreiben und dafür zu werben.