Shop Pay Installments

Shop Pay bietet Kunden die Möglichkeit, am Checkout vollständig zu bezahlen oder bei Bestellungen zwischen 50 USD und 3.000 USD ihren Kauf auf vier gleiche, zinsfreie Ratenzahlungen aufzuteilen. Es fallen keine zusätzlichen Kosten, Zinsen oder Verzugsgebühren an Kunden an.

Es hat keine Auswirkungen auf die Kreditwürdigkeit deiner Kunden, wenn sie Shop Pay verwenden. Wenn der Kunde jedoch seine Raten nicht bezahlt oder verspätet bezahlt, könnte dies Auswirkungen auf seine Berechtigung für zukünftige Käufe mit Shop Pay Installments haben.

Wenn ein Kunde deine Produkte ansieht, werden die folgenden Informationen zu Shop Pay Installments angezeigt:

• Berechnete Ratenzahlungsbeträge.
  • Detaillierte Informationen für Kunden, die mehr über Shop Pay Installments erfahren möchten.
  • Die neuesten Compliance- und regulatorischen Informationen.

Shop Pay Installments kann auch zur Verbesserung der Conversion-Raten und des durchschnittlichen Bestellwertes beitragen, indem es Kunden wissen lässt, dass sie die Möglichkeit haben, bestimmte Bestellungen in 4 Raten zu bezahlen.

Rückerstattung einer Bestellung, die über Shop Pay Installments aufgegeben wurde

Wenn du eine Bestellung zurückerstattest, die mit Shop Pay Installments aufgegeben wurde, sendest du die Zahlung an den Kunden zurück. Die Transaktionsgebühr von Shop Pay Installments erhältst du jedoch nicht zurück, wenn du eine Rückerstattung veranlasst. Hier findest du mehr Informationen über das Erstellen von Rückgaben und Rückerstattungen.

Checkout-Erfahrung für Kunden, die Shop Pay Installments nutzen

Um Shop Pay Installments zu nutzen, muss ein Kunde die folgenden Schritte befolgen:

1. Der Kunde fügt Artikel zum Warenkorb hinzu.
  2. Der Kunde checkt mit Shop Pay aus.
  3. Der Kunde wählt Shop Pay Installments aus und zahlt somit seine Bestellung in 4 Raten.

Nachdem ein Kunde Shop Pay Installments ausgewählt hat, überprüft er seinen Kauf und erhält eine der folgenden Optionen:

• Die erste Zahlung beim Checkout abschließen
  • Die erste Zahlung 2 Wochen nach Tätigen des Kaufs abschließen

Die drei verbleibenden Zahlungen werden den Kunden automatisch alle zwei Wochen per EC- oder Kreditkarte abgebucht. Kunden erhalten vor jeder Abbuchung eine E-Mail-Erinnerung.

Nachdem die Bestellung abgeschlossen ist, erhältst du die vollständige Zahlung für die Bestellung im Voraus, mit Ausnahme der Gebühr für Shop Pay Installments.

Zahlungen mit Shop Pay Installments bewerben

Wenn du Zahlungen mit Shop Pay Installments bewerben möchtest, solltest du Folgendes beachten:

1. Bereite deinen Onlineshop vor, indem du das Shop Pay Installments-Banner zu deiner Produktseite hinzufügst. Du kannst dein Theme kostenlos aktualisieren lassen, indem du eine Anfrage an HeyCarson sendest.
  2. Hinzufügen eines Banners und von FAQ zu deinem Onlineshop.
  3. Bewerben von Shop Pay Installments durch E-Mail-Marketing und bezahlte Medien. Du kannst die vorab geladene Shopify Email-Vorlage verwenden. Um die Vorlage zu verwenden, muss Shopify Email installiert sein.
  4. Herunterladen von Shop Pay-Marken-Assets.

Bevor du dein Marketingmaterial für Kunden zur Verfügung stellst, musst du die Compliance-Richtlinien und genehmigten Botschaften überprüfen, um sicherzustellen, dass du die richtigen Angaben und Formulierungen verwendest, um Shop Pay zu beschreiben und dafür zu werben.