Banner auf der Shop Pay Installments-Warenkorbseite

Das Banner des Shop Pay Installments-Warenkorbs wird unter der Zwischensumme auf der Warenkorbseite angezeigt. Dieses Banner zeigt Kunden, dass sie ihre Bestellungen in Raten zahlen können.

Nachdem du Shop Pay Installments aktiviert hast, musst du das Warenkorbseiten-Banner hinzufügen.

Warenkorbseiten-Banner hinzufügen

Wenn du mit dem Lesen und Bearbeiten von Theme-Code vertraut bist, kannst du ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen, und das Warenkorbformular aktualisieren.

Ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen

Der Code für den Warenkorb-Banner muss auf jeder Seite vorhanden sein, auf der der Warenkorb angezeigt wird, vorzugsweise nahe der Zwischensumme. Abhängig von deinem Theme befindet sich die Warenkorb-Zwischensumme an verschiedenen Stellen. Üblicherweise befindet sich die Warenkorb-Zwischensumme jedoch an folgenden Stellen:

• cart-template.liquid
  • main-cart-footer.liquid
  • cart.liquid

Warenkorbformular aktualisieren