Shop Pay Installments-Kaufkraft aktivieren

Mit der Kaufkraft-Funktion von Shop Pay Installments können deine Kunden ihre Shop Pay Installments-Zahlungsoptionen zu Beginn ihrer Kaufentscheidung einsehen. Durch diese Funktion kannst du deine Conversion-Raten verbessern und den durchschnittlichen Bestellwert erhöhen.

Shop Pay Installments-Kaufkraft aktivieren

Um die Shop Pay Installments-Kaufkraft zu aktivieren, musst du die folgenden Banner hinzufügen:

Kundenerfahrung mit Shop Pay Installments-Kaufkraft

Deine Kunden können die Berechtigung und Kaufkraft mit Shop Pay Installments nur überprüfen, wenn der Wert eines Produkts auf der Produktseite mindestens 150 USD beträgt oder wenn der potenzielle Warenkorbwert mindestens 150 USD beträgt.

Um zu überprüfen, ob ein Kunde zur Nutzung von Shop Pay Installments berechtigt ist, führt dieser die folgenden Schritte aus:

1. Der Kunde öffnet die Produktseite des Produkts, das er kaufen möchte.
  2. Im Shop Pay Installments-Produktseiten-Banner klickt der Kunde auf Kaufkraft überprüfen.
  3. Der Kunde registriert sich oder loggt sich in sein Shop Pay-Konto ein.
  4. Der Kunde klickt auf Prüfen, ob du qualifiziert bist, um zu überprüfen, ob er für die Nutzung von Shop Pay Installments berechtigt ist.
  5. Der Kunde überprüft alle angebotenen Ratenzahlungsoptionen und klickt anschließend auf Weiter zum Checkout.
  6. Der Kunde wählt beim Checkout eine Ratenzahlungsoption aus und tätigt anschließend beim Checkout die erste Zahlung.