Shop Pay Installments FAQ

Entstehen für Kunden zusätzliche Kosten?

Es fallen keine zusätzlichen Gebühren, Zinsen oder Verspätungsgebühren an.

Kann ich die Preisspanne für Bestellungen mit Shop Pay Installments anpassen?

Nein. Raten sind nur für Bestellungen zwischen 50 und 1.000 USD verfügbar, einschließlich Rabatte, Versandkosten und Steuern.

Kann ich anpassen, für welche Produkte Shop Pay Installments verfügbar sind?

Shop Pay Installments können nicht für jedes Produkt einzeln angepasst werden, da diese Zahlungsart für alle Produkte in deinem Shop innerhalb der zulässigen Preisspanne verfügbar ist, mit Ausnahme von Geschenkgutscheinen.

Können Kunden Geschenkgutscheine mit Shop Pay Installments kaufen?

Nein. Kunden können keine Geschenkgutscheine mit Shop Pay Installments kaufen.

Wie kann ich Kunden helfen, die eine Frage oder ein Problem bezüglich Shop Pay Installments haben?

Wenn ein Kunde Fragen zu seinem Darlehen, der Zahlung oder der Verwaltung seines Kontos hat, kannst du ihm den Link zum Raten-Help Center zur Verfügung stellen.

Wenn ein Kunde Fragen zu Shop Pay oder zur Shop-App hat, kannst du ihm den Link zu Ratenzahlungen mit Shop Pay zur Verfügung stellen.

Wie kann ich Bestellungen sehen, die mit Shop Pay Installments aufgegeben wurden?

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.
  2. Gib „Shop Pay Installments“ in die Suchleiste ein.
  3. Überprüfe die Liste der Bestellungen, die mit Shop Pay Installments aufgegeben wurden.

Wie erhalte ich Zahlungen für Bestellungen, die mit Shop Pay Installments aufgegeben wurden?

• Du erhältst die volle Zahlung für die Bestellung im Voraus, mit Ausnahme der Gebühr für die Shop Pay Installments.
  • Du musst keine Zahlungen von deinen Kunden erheben.
  • Innerhalb von 1 bis 3 Werktagen werden Auszahlungen an dasselbe Bankkonto gesendet, das du für Shopify Payments verwendest.