Preguntas frecuentes sobre Shop Pay Installments

¿Hay costos adicionales para los clientes?

No hay cargos adicionales, tasas de interés ni cargos por retraso.

¿Puedo ajustar el rango de precios disponible para pedidos con Shop Pay Installments?

No. Shop Pay Installments solo está disponible para pedidos entre USD 50 y USD 1.000, incluyendo descuentos, envío e impuestos.

¿Puedo personalizar para qué productos está disponible Shop Pay Installments?

Shop Pay Installments no se puede personalizar para cada producto porque está disponible para todos los productos en tu tienda dentro del rango de precios elegible, excluyendo las tarjetas de regalo.

¿Los clientes pueden comprar tarjetas de regalo usando Shop Pay Installments?

No. Los clientes no pueden comprar tarjetas de regalo con Shop Pay Installments.

¿Cómo puedo ayudar a los clientes que tienen una pregunta o un problema con el uso de Shop Pay Installments?

Si un cliente tiene preguntas sobre su préstamo, cómo hacer un pago o gestionar su cuenta, puedes enviarle el enlace al Centro de ayuda de Installments.

Si un cliente tiene preguntas sobre Shop Pay o la aplicación Shop, puedes enviarle el enlace a Pagar en cuotas con Shop Pay

¿Cómo puedo ver los pedidos hechos con Shop Pay Installments?

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.
  2. En la barra de búsqueda, escribe "Shop Pay Installments".
  3. Revisa la lista de pedidos hechos con Shop Pay Installments.

¿Cómo recibiré el pago de pedidos hechos con Shop Pay Installments?

• Recibirás el pago total del pedido al contado, sin incluir la comisión por usar Shop Pay Installments.
  • No tienes que cobrar a tus clientes.
  • En un plazo de 1 a 3 días hábiles, los pagos se envían a la misma cuenta bancaria que utilizas para Shopify Payments.