Experiencia del cliente de Shop Pay Installments

Usa esta página para ver más información sobre la experiencia para los compradores que pagan usando Shop Pay Installments. Shop Pay Installments permite a los clientes dividir el pago de su compra en 4 cuotas iguales. El cliente puede elegir esta opción cuando paga usando Shop Pay.

Experiencia de pago para clientes que usan Shop Pay Installments

Pasos:

1. El cliente agrega artículos a su carrito.
  2. El cliente paga usando Shop Pay.
  3. El cliente selecciona Shop Pay Installments y elige pagar su pedido en 4 cuotas.

Después de que un cliente selecciona Shop Pay Installments, este revisa su compra y se le presenta una de las siguientes opciones:

• Hacer su primer pago en la pantalla de pago
  • Hacer su primer pago 2 semanas después de que se realizó la compra

Los 3 pagos restantes se cobran a la tarjeta de débito o crédito de los clientes cada 2 semanas. Los clientes recibirán un recordatorio por correo electrónico antes del cobro de cada pago.

Puntuaciones crediticias y elegibilidad

Las puntuaciones crediticias de tu cliente no se ven afectadas si usa Shop Pay Installments. Sin embargo, si el cliente no paga su cuota o se retrasa con un pago, se verá afectada su elegibilidad para realizar compras usando Shop Pay Installments en el futuro.