Experiência do cliente no Shop Pay Installments

Saiba mais sobre a experiência de checkout com o Shop Pay Installments, que permite ao cliente dividir a compra em quatro parcelas iguais. Essa opção está disponível no checkout com o Shop Pay.

Experiência de checkout para clientes que usam o Shop Pay Installments

Passos

1. O cliente adiciona itens ao carrinho.
  2. O cliente finaliza a compra usando o Shop Pay.
  3. O cliente seleciona Shop Pay Installments e escolhe pagar o pedido em quatro parcelas.

Após selecionar o Shop Pay Installments, o cliente revisa a compra e escolhe uma das seguintes opções:

• Fazer o primeiro pagamento no checkout
  • Fazer o primeiro pagamento duas semanas após a compra

Os três pagamentos restantes são cobrados no cartão de crédito ou débito do cliente a cada duas semanas. Um lembrete será enviado por e-mail antes de cada cobrança.

Pontuações de crédito e qualificação

Usar o Shop Pay Installments não influencia o score de crédito do cliente. No entanto, se ele atrasar ou não pagar a parcela, a qualificação para comprar com o Shop Pay Installments no futuro será afetada.