Experiência do cliente no Parcelamento do Shop Pay

Nesta página, você vai aprender sobre a experiência de checkout online dos clientes com o Parcelamento do Shop Pay, como reembolsar um pedido realizado com essa opção e o acesso antecipado ao recurso Poder de compra.

Requisitos de qualificação para clientes

Clientes precisam cumprir determinados requisitos de qualificação para pagar por um pedido com o Parcelamento do Shop Pay. Por exemplo, ter um endereço de faturamento nos EUA e uma conta do Shop Pay. Além disso, o valor total do pedido precisa estar entre US$ 50,00 e US$ 20.000,00.

Para saber mais, consulte Qualificação para o Parcelamento do Shop Pay no Shop Help Center.

Experiência de checkout online para clientes que usam o Parcelamento do Shop Pay

Para pagar um pedido com o Parcelamento do Shop Pay, o cliente segue estas etapas:

1. O cliente adiciona itens ao carrinho.
  2. O cliente finaliza a compra usando o Shop Pay.
  3. Seleciona o pagamento parcelado.
  4. O cliente analisa todas as formas de pagamento em parcela disponíveis para ele e escolhe uma opção.
  5. O cliente analisa a compra e efetua o primeiro pagamento no checkout.

As parcelas restantes são cobradas de modo automático no cartão usado, de acordo com o cronograma de pagamento escolhido. Os clientes recebem um lembrete por e-mail antes da cobrança de cada parcela.

Após a conclusão do pedido, você recebe o pagamento total antecipadamente, excluindo a tarifa incorrida no uso do Parcelamento do Shop Pay.

Reembolsar um pedido feito usando o Parcelamento do Shop Pay

Ao reembolsar um pedido que foi feito usando o Parcelamento do Shop Pay, você devolve o pagamento ao cliente. Se o cliente solicitar o reembolso de um pedido com parcelamento mensal, os juros pagos não serão reembolsados. Como os juros são o custo do empréstimo, não é possível devolvê-los.

A taxa de transação do Parcelamento do Shop Pay não é devolvida quando você emite um reembolso. Saiba mais sobre como criar devoluções e reembolsos.

Poder de compra do Parcelamento do Shop Pay

O recurso Poder de compra do Parcelamento do Shop Pay permite que clientes consultem as opções disponíveis de pagamento por parcelas logo no início da jornada de compra. Assim, é possível aumentar as taxas de conversão e o valor médio do pedido. Para usar o recurso, você precisa adicionar o banner do Parcelamento do Shop Pay às suas páginas de produtos.

Seus clientes podem verificar a qualificação e o poder de compra com o Parcelamento do Shop Pay apenas nas páginas de produtos que valem no mínimo US$ 150 ou quando o possível valor do carrinho é de pelo menos US$ 150.

Se quiser verificar a qualificação para o Parcelamento do Shop Pay, o cliente precisará seguir estas etapas:

1. O cliente acessa a página do produto que quer comprar.
  2. No banner da página do produto com Parcelamento do Shop Pay, o cliente clica em Verificar meu poder de compra.
  3. O cliente cria ou entra na conta do Shop Pay.
  4. O cliente clica em Verificar se tenho qualificação para descobrir se pode usar o Parcelamento do Shop Pay.
  5. O cliente analisa todas as opções de parcelamento disponíveis e clica em Seguir para o checkout.
  6. O cliente escolhe a opção de parcelamento e faz o primeiro pagamento no checkout.