Expérience des clients avec Shop Pay Installments

Utilisez cette page pour en savoir plus sur l'expérience des clients qui paient en utilisant Shop Pay Installments. Ce programme permet aux clients de régler leur achat en 4 paiements par versements égaux. Le/la client(e) peut choisir cette option à la page de paiement en choisissant Shop Pay.

Expérience des clients utilisant Shop Pay Installments

Étapes

1. Le client ajoute des articles à son panier.
  2. Le client paie ses produits en utilisant Shop Pay.
  3. Le client sélectionne Shop Pay Installments et choisit de payer sa commande en 4 versements.

Une fois qu'un client choisit Shop Pay Installments, il peut vérifier son achat et choisir l'une des options suivantes :

• Effectuer le premier paiement à la page de paiement
  • Effectuer le premier paiement 2 semaines après l’achat

Les 3 paiements restants sont facturés sur la carte bancaire ou de crédit du client toutes les 2 semaines. Les clients recevront un rappel par e-mail avant chaque paiement.

Cotes de crédit et admissibilité

Les cotes de crédit de votre client ne sont pas affectées s'il utilise Shop Pay Installments. Toutefois, si le client n'effectue pas son versement ou s'il fait un paiement en retard, son admissibilité à effectuer des achats en utilisant Shop Pay Installments à l'avenir est affectée.