Shopify Payments

Shopify Payments est le moyen le plus simple d'accepter des paiements en ligne. Cela élimine les tracas liés à la mise en place d'un fournisseur de services de paiement tiers ou d'un compte marchand et d'avoir à saisir des informations d'identification dans Shopify. Avec Shopify Payments, vous êtes automatiquement prêt(e) à accepter tous les principaux moyens de paiement dès la création de votre boutique Shopify.

Dans cette section

* Exigences relatives à Shopify Payments * Installer Shopify Payments * Configurer Shopify Payments * Test de Shopify Payments * Être payé(e) avec Shopify Payments * Vente et paiement dans différentes devises * Vendre dans plusieurs devises avec Shopify Payments * Gérer les rétrofacturations et les enquêtes * Paiements Sofort * Klarna Pay Later * iDEAL Payments * FAQ sur Shopify Payments