Shop Pay Installments

Versements

Shop Pay offre à vos clients la possibilité de payer en totalité dès le départ ou de diviser leur achat en 4 paiements en versements égaux.

Lorsqu’un client affiche vos produits, les informations sur Shop Pay Installments s’affichent :

• Montants des paiements en plusieurs versements calculés
  • Des informations détaillées pour les clients qui souhaitent en savoir plus sur Shop Pay Installments
  • Les dernières informations sur la conformité et la réglementation

Shop Pay Installments peut également améliorer la conversion et la valeur moyenne des commandes en indiquant aux clients qu'ils peuvent régler en 4 versements leurs commandes entre 50 et 1 000 USD, y compris les réductions, les frais d'expédition et les taxes.

En savoir plus sur l'ajout de Shop Pay Installments.

Admissibilité

Pour utiliser Shop Pay Installments, vous devez être basé(e) aux États-Unis, vendre en dollars américains et activer Shopify Payments et Shop Pay.

Vous pouvez vous connecter pour vérifier si votre boutique est admissible à l'utilisation de Shop Pay Installments. Le cas échéant, vous êtes alors invité(e) à activer Shop Pay Installments dans votre interface administrateur. Si vous n'êtes pas admissible, vous êtes redirigé(e) vers vos paramètres Shopify Payments.

Ajouter la bannière Shop Pay Installments

Une fois que Shop Pay Installments est activé, vos clients y ont accès à la page de paiement. Pour optimiser les conversions, vous pouvez ajouter la bannière Shop Pay Installments sur vos pages de produits.

La bannière Shop Pay Installments s'affiche sous le prix du produit sur la page de celui-ci. Cette bannière indique aux acheteurs qu'ils peuvent régler les commandes entre 50 et 1 000 USD en 4 versements, sans intérêt. En savoir plus sur la mise à jour de vos pages de produits avec la messagerie de paiement par versements.