PayPal

PayPal permet le paiement par carte de crédit, compte bancaire, crédit acheteur ou compte PayPal.

Vous pouvez utiliser PayPal en tant que fournisseur de services de paiement pour le passage à la caisse et le traitement des clients pour votre boutique Shopify. En fonction de l’emplacement de votre boutique, il est possible que vous puissiez utiliser PayPal pour payer vos factures Shopify. Pour en savoir plus, consultez la FAQ sur les factures.

PayPal est l'un des fournisseurs de paiement par défaut de Shopify. Dès que vous ouvrez une boutique, vous recevez un compte PayPal Express Checkout avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre boutique Shopify. Avant de pouvoir collecter les paiements pour les commandes passées avec PayPal, vous devez configurer votre compte PayPal.