PayPal Express Checkout

PayPal Express Checkout vous permet d’accepter des paiements par le biais de différentes méthodes, telles que les cartes de crédit, les comptes bancaires, le crédit acheteur ou le solde du compte PayPal. Vous pouvez connecter PayPal Express Checkout à votre boutique Shopify, afin d’offrir à vos clients une solution de paiement accéléré.

Lorsque vous créez votre boutique Shopify, vous recevez automatiquement un compte PayPal Express Checkout. Shopify vous demande votre adresse e‑mail pour configurer ce compte, qui est ensuite communiqué à PayPal. Il est essentiel de terminer rapidement la configuration de votre compte PayPal Express Checkout. Si vous décidez de ne pas utiliser PayPal Express Checkout, vous pouvez le désactiver dans les paramètres Paiements de votre interface administrateur Shopify afin d’éviter d’exposer publiquement votre adresse e‑mail.