Fournisseurs PayPal pris en charge

Disponible dans le monde entier, Paypal est l'un des fournisseurs de services de paiement les plus couramment utilisés sur la plateforme Shopify. Voici les intégrations de paiements PayPal proposées par Shopify :

• PayPal Express
  • PayPal Payflow Pro
  • Venmo

Sur cette page

PayPal Express

Nous vous recommandons fortement de préférer l'utilisation de PayPal Express à celle de PayPal Standard. PayPal Standard étant obsolète, cette solution ne sera bientôt plus proposée par Shopify. En outre, PayPal Express est plus fiable, car PayPal n'a pas à envoyer de notifications instantanées de paiement (IPN) à Shopify. En effet, les IPN peuvent se perdre, ce qui empêche d'indiquer les commandes payées du côté de Shopify.

Résumé détaillé d'une commande

PayPal Express prend en charge un récapitulatif de commande détaillé avec des descriptions pour toutes les rubriques.

Annulations de commandes automatisées

Lorsque vous annulez une commande dans Shopify, le montant sera automatiquement remboursé au client sans que vous ayez besoin de visiter votre compte PayPal.

Intégration accélérée

Vous pouvez commencer à accepter des paiements immédiatement sans avoir de compte PayPal. Vous pouvez vous inscrire plus tard après avoir reçu des paiements de vos clients.

Bouton de paiement en un seul clic

PayPal Express ajoute un bouton de paiement accéléré en un clic au panier ou à la caisse pour permettre aux clients de se connecter à leur compte PayPal afin de payer sans saisir leur adresse. Pour en savoir plus, consultez la section sur les paiements accélérés.

Venmo

Venmo est un service de transfert d’argent en ligne qui permet aux clients situés aux États-Unis d’effectuer des paiements directement depuis l’application Venmo sur leur appareil mobile. Si vous êtes un(e) marchand(e) établi(e) aux États-Unis et que PayPal Express Checkout est activé sur votre page de paiement, Venmo apparaît comme une option de paiement accéléré dans votre boutique. Pour en savoir plus, consultez la section sur les paiements accélérés.

Seuls les clients aux États-Unis qui ont installé l’application Venmo sur leur appareil mobile sont autorisés à utiliser Venmo sur la page de paiement.