Informazioni sulle integrazioni e commissioni di pagamento di PayPal

Grazie alla sua disponibilità a livello globale, PayPal è tra i servizi di gestore dei pagamenti più utilizzati sulla piattaforma Shopify. Shopify supporta le seguenti integrazioni di pagamento PayPal:

• PayPal Express Checkout
  • Payflow Pro di PayPal
  • PayPal Wallet (disponibile solo in Francia)
  • Venmo

PayPal Express Checkout

È consigliato utilizzare PayPal Express rispetto a PayPal Standard, poiché PayPal Standard non è più disponibile e perderà l'assistenza su Shopify. PayPal Express offre una maggiore affidabilità eliminando la necessità di PayPal di inviare notifiche di pagamento immediato (IPN) a Shopify. Questo riduce il rischio di notifiche perse che potrebbero ritardare l'elaborazione degli ordini dal lato di Shopify.

Funzionalità chiave di PayPal Express Checkout

Valuta le seguenti funzionalità di PayPal Express Checkout:

• Riepilogo dettagliato dell'ordine: PayPal Express Checkout fornisce un riepilogo dettagliato dell'ordine con le descrizioni di tutte le voci.
  • Annullamenti automatizzati degli ordini: quando un ordine viene annullato su Shopify, la procedura di rimborso è automatizzata, eliminando la necessità di rimborsi manuali tramite il tuo conto PayPal.
  • Onboarding accelerato: puoi iniziare ad accettare i pagamenti immediatamente senza la necessità di un conto PayPal. La registrazione può essere completata in un secondo momento dopo aver ricevuto i pagamenti dai clienti.
  • Pulsante di check-out con un clic: PayPal Express Checkout include un pulsante di check-out veloce con un solo clic, che consente ai clienti di accedere al proprio account PayPal ed effettuare pagamenti senza inserire i dettagli dell'indirizzo. Scopri di più sui check-out veloci.

Integrazione Venmo

Venmo è un servizio di trasferimento di denaro online che consente ai clienti negli Stati Uniti di effettuare pagamenti direttamente dall'app Venmo sui propri dispositivi mobili. Se sei un merchant negli Stati Uniti e hai attivato PayPal Express Checkout nel tuo check-out, Venmo viene visualizzato come un'opzione di pagamento più rapida nel tuo negozio. Scopri di più sui check-out veloci.

Solo i clienti negli Stati Uniti che hanno installato l'app Venmo sul proprio dispositivo mobile possono utilizzare Venmo nel tuo check-out.

Informazioni sulle commissioni e le esclusioni delle transazioni con i gestori dei pagamenti PayPal

Commissioni ed esclusioni

Quando utilizzi i metodi di pagamento PayPal, potrebbero essere applicati costi aggiuntivi. Per informazioni dettagliate sulle strutture tariffarie e sulle opzioni di conto, consulta le opzioni del conto di PayPal.

Commissioni di transazione di terze parti

Le commissioni di transazione di terze parti si applicano a tutti i canali di pagamento alternativi e di terze parti, anche quando Shopify Payments è attivato. Tuttavia, se hai attivato Shopify Payments, PayPal e i pagamenti manuali sono esclusi dalle commissioni di transazione di terze parti. Scopri di più sulle commissioni di transazione di terze parti.

Esenzioni delle commissioni di transazione di terze parti per Shopify Plus

Ai merchant Shopify Plus che utilizzano Shopify Payments come canale principale non verranno addebitate le commissioni di transazione di terze parti per tutti gli altri metodi di pagamento utilizzati, tra cui tutte le integrazioni di PayPal.

Utilizzo di PayPal per le fatture Shopify

A seconda della sede del tuo negozio, potresti avere l'opzione di utilizzare PayPal per pagare le fatture Shopify. Questo metodo di pagamento non è disponibile negli Stati Uniti e in India. Per maggiori informazioni, consulta le pagine sulle domande frequenti sulla fatturazione e la gestione dei dati di fatturazione.