Più valute su PayPal

Se vendi in più valute utilizzando Shopify Payments, puoi accettare pagamenti multivaluta dai clienti che utilizzano PayPal. Quando il cliente paga un ordine utilizzando PayPal, sia il check-out di PayPal che quello di Shopify mostrano la valuta del cliente. Inoltre, i rimborsi emessi al cliente vengono gestiti nella sua valuta.

Ciascun ordine multivaluta che utilizza PayPal deve essere accettato prima di essere contrassegnato come pagato ed essere pronto per la spedizione. La ricevuta di pagamento di PayPal include informazioni su tassi e commissioni di cambio.

Modificare le impostazioni multivaluta su PayPal

Nelle impostazioni di PayPal puoi scegliere tra le opzioni seguenti per gli ordini multivaluta:

• accetta automaticamente tutti gli ordini;
  • controlla e accetta o rifiuta manualmente ciascun ordine;
  • rifiuta tutti gli ordini multivaluta.

Per impostazione predefinita, devi controllare e accettare manualmente ciascun ordine multivaluta su PayPal. Se decidi di rifiutarne uno, l'acquirente non potrà eseguire il check-out e riceverà un messaggio di errore indicante il rifiuto della valuta. Per evitare di dover controllare manualmente ciascun ordine, seleziona l'opzione relativa all'accettazione automatica di tutti gli ordini nelle impostazioni di PayPal.

Per maggiori informazioni sulla modifica delle impostazioni su PayPal, consulta la pagina How to accept foreign payments with your PayPal Business account (Come accettare pagamenti esteri con il tuo conto Business PayPal)

Valute accettate da PayPal

Per un elenco completo delle valute accettate da PayPal, consulta la pagina Multi-currency support list (Elenco dei supporti multivaluta)