Check-out veloci e pulsanti di check-out dinamico

I check-out veloci o express salvano le informazioni di pagamento e spedizione dei clienti. In questo modo i clienti abituali possano completare più rapidamente il pagamento per i loro ordini. Quando un cliente torna in un negozio che offre un metodo di check-out veloce, le sue informazioni vengono inserite automaticamente al check-out.

Alcuni metodi di check-out veloce possono usare pulsanti di check-out dinamico nelle pagine dei prodotti. Con i pulsanti di check-out dinamico, i clienti possono saltare il carrello e andare direttamente al check-out dalla pagina del prodotto, utilizzando il metodo di check-out veloce selezionato. Scopri come mostrare pulsanti di check-out dinamico nel tuo negozio online.

Puoi abilitare i pulsanti di check-out veloce nel check-out di Shopify per Shopify Pay e per altri gestori dei pagamenti che offrono queste opzioni, tra cui Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay e PayPal. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di check-out veloce di PayPal, vedere Servizi PayPal supportati.