Google Pay

Google Pay consente ai clienti di pagare facilmente e in modo sicuro attraverso il tuo negozio online con un processo di check-out veloce. Quando un cliente paga il proprio ordine tramite Google Pay, non deve inserire manualmente i dati della carta di credito o l'indirizzo di spedizione. Il cliente tocca il pulsante di Google Pay e Google Pay fornisce le informazioni al gestore dei pagamenti. Scopri di più sui check-out veloci.

Requisiti per Google Pay

Per abilitare il pulsante Google Pay sul tuo negozio online, devi utilizzare Shopify Payments.

Browser che supportano Google Pay

Per visualizzare il pulsante Google Pay, i tuoi clienti devono usare uno dei seguenti browser supportati su desktop o dispositivo mobile:

• Google Chrome
  • Safari
  • Mozilla Firefox
  • UCWeb UC Browser

Attiva Google Pay

Per attivare Google Pay, completa i seguenti passaggi:

1. Nella sezione del gestore dei pagamenti con carta di credito, clicca su Gestisci

2. Seleziona Google Pay nella sezione CHECK-OUT VELOCI.

3. Clicca su Salva.

Ora i tuoi clienti possono utilizzare Google Pay per effettuare il check-out sul tuo negozio.

Customer experience con Google Pay

Quando visita il tuo negozio online con un browser supportato, il cliente visualizza un pulsante con il logo Google Pay.

Se il cliente ha installato l'app Google Pay, potrà toccare il pulsante per effettuare un acquisto con Google Pay. Dopo aver toccato il pulsante, vedrà le sue informazioni di fatturazione e spedizione. Il cliente dovrà quindi autenticarsi per portare a termine l'acquisto.

Risoluzione dei problemi relativi alla configurazione di Google Pay

Google Pay non appare nel pannello di controllo Shopify

Google Pay è disponibile ai merchant solo con Shopify Payments.