Google Pay

O Google Pay permite que os clientes paguem com facilidade e segurança por meio de sua loja virtual, usando um processo de checkout acelerado. O cliente que paga o pedido usando o Google Pay não precisa inserir manualmente os dados do cartão de crédito nem o endereço de entrega. O cliente toca no botão do Google Pay, e o Google Pay fornece essas informações ao provedor de pagamento. Saiba mais em checkouts acelerados.

Requisitos do Google Pay

Para ativar o botão do Google Pay na sua loja virtual, você precisa estar usando o Shopify Payments.

Para ver o botão do Google Pay, seus clientes precisam usar um dos seguintes navegadores compatíveis em computadores ou dispositivos móveis:

• Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • UCWeb UC Browser

Ativar o Google Pay

Para ativar a Google Pay, conclua as etapas a seguir:

1. Na seção de seu provedor de pagamento por cartão de crédito, clique em Editar:

Botão de edição de pagamentos da Shopify

2. Na seção Checkout acelerado, marque a caixa ao lado de Google Pay:

Botão de edição de pagamentos da Shopify

3. Revise os termos de uso do Google Pay e clique em Salvar.

A partir daí, seus clientes poderão usar o Google Pay no checkout de sua loja.

Experiência do cliente no Google Pay

Ao visitar sua loja virtual usando um navegador compatível, o cliente vê um botão com o logotipo do Google Pay.

Se o cliente tiver instalado o aplicativo Google Pay, poderá tocar no botão para comprar com o Google Pay. Depois de tocar no botão, seus dados de cobrança e frete serão mostrados. O cliente precisará, então, fazer a autenticação para concluir a compra.

Solução de problemas de configuração do Google Pay

O Google Pay não aparece no admin da Shopify

O Google Pay está disponível apenas para lojistas que usam o Shopify Payments.