Google Pay

Google Pay permet aux clients de payer facilement et en toute sécurité par le biais d'un processus de passage à la caisse accéléré sur votre boutique en ligne. Lorsqu'un client paie sa commande via Google Pay, il n'a pas besoin de saisir manuellement les informations de sa carte de crédit ou son adresse d'expédition. Il appuie sur le bouton Google Pay, et Google Pay fournit ces informations au fournisseur de services de paiement. Pour en savoir plus, consultez la section sur les passages à la caisse accélérés.

Exigences Google Pay

Pour activer le bouton Google Pay pour votre boutique en ligne, vous devez utiliser Shopify Payments.

Pour voir le bouton Google Pay, vos clients doivent utiliser l'un des navigateurs pris en charge suivants sur leur ordinateur ou sur leur mobile :

• Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • Navigateur UCWeb UC

Activer Google Pay

Pour activer Google Pay, procédez comme suit :

1. Dans la section de votre fournisseur de paiement par carte de crédit, cliquez sur Manage (Gérer).

2. Sélectionnez Google Pay dans la section ACCELERATED CHECKOUTS (PASSAGES À LA CAISSE ACCÉLÉRÉS).

3. Cliquez sur Save.

Vos clients peuvent maintenant utiliser Google Pay pour passer à la caisse de votre boutique.

Expérience client Google Pay

Lorsqu'un client visite votre boutique en ligne à l'aide d'un navigateur pris en charge, un bouton portant le logo Google Pay s'affiche.

Si votre client a installé l'application Google Pay, il peut appuyer sur le bouton pour effectuer un achat avec Google Pay. Après avoir appuyé sur le bouton, il verra ses informations de facturation et d'expédition. Le client doit ensuite s'authentifier pour conclure l'achat.

Résolution de problèmes liés à votre configuration Google Pay

Google Pay ne s'affiche pas sur l'interface administrateur Shopify

Google Pay est uniquement disponible pour les marchands sur Shopify Payments.