Google Pay

O Google Pay permite que os clientes paguem de forma simples e segura na sua loja online utilizando um processo de finalização da compra acelerada. Quando um cliente paga pela sua encomenda utilizando o Google Pay, não necessita de introduzir manualmente o seu endereço de envio nem informações de cartão de crédito. O cliente toca no botão do Google Pay e o Google Pay fornece essa informação ao provedor de pagamento. Saiba mais sobre finalizações das compras aceleradas.

Requisitos do Google Pay

Para ativar o botão do Google Pay na sua loja online, deverá estar a utilizar o Shopify Payments.

Para verem o botão do Google Pay, os seus clientes deverão estar a utilizar um dos seguintes navegadores suportados num computador ou dispositivo móvel:

• Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • UCWeb UC Browser

Ativar o Google Pay

Para ativar o Google Pay, conclua os seguintes passos:

1. Na secção referente ao seu provedor de pagamento com cartão de crédito, clique em Gerir.

2. Selecione Google Pay na secção FINALIZAÇÕES DAS COMPRAS ACELERADAS.

3. Clique em Guardar.

Os seus clientes podem agora utilizar o Google Pay para finalizar a compra na sua loja.

Experiência do cliente com Google Pay

Quando um cliente visita a sua loja online utilizando um navegador suportado, verá um botão com o logótipo do Google Pay.

Se o cliente tiver a aplicação Google Pay instalada, poderá tocar no botão para efetuar uma compra com o Google Pay. Após tocar no botão, verão as respetivas informações de envio e faturação. De seguida, o cliente deverá autenticar para concluir a compra.

Resolução de problemas na configuração do Google Pay

O Google Pay não é apresentado no admin Shopify

O Google Pay está apenas disponível para comerciantes do Shopify Payments.