Métodos de pagamento alternativo

Pode configurar um método de pagamento alternativo para permitir que os seus clientes paguem as suas encomendas utilizando outro método que não um cartão de crédito. Por exemplo, a criptomoeda é uma opção popular que permite que os seus clientes paguem sem passar por um banco ou outra instituição.

Ativar um método de pagamento alternativo

1. Na secção Pagamentos alternativos, clique em Escolher pagamento alternativo.

2. Escolha um provedor a partir da lista.

3. Introduza as credenciais da sua conta do provedor que escolheu.

4. Clique em Ativar para ativar o provedor.

Após ativar um método de pagamento alternativo, os seus clientes poderão utilizá-lo na finalização da compra.