Amazon Pay

O Amazon Pay é uma forma rápida, simples e fiável para os seus clientes efetuarem compras na sua loja online utilizando as informações de pagamento e de envio armazenadas nas respetivas contas da Amazon. Mantém total controlo da relação com o cliente e os dados dos seus produtos nunca são capturados ou partilhados com a Amazon. Saiba mais em payments.amazon.com/merchant.

Países suportados

Para ser elegível para o Amazon Pay, o seu negócio da Shopify deverá estar baseado num dos seguintes países:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Hungria
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia

Ativar o Amazon Pay

1. Na secção Amazon Pay, clique em Ativar Amazon Pay.

2. Siga as instruções no website do Amazon Pay.

3. Se definiu um domínio primário personalizado para a sua loja da Shopify, deverá adicionar o URL personalizado associado às definições web do Amazon Pay. Poderá encontrar as definições web do Amazon Pay na secção Iniciar sessão com a Amazon da Amazon Seller Central. Adicione o URL completo, por exemplo https://johns-apparel.com, a Origens de JavaScript permitidas.

Após concordar em fornecer à sua loja da Shopify o acesso à sua conta de comerciante da Amazon, o Amazon Pay irá surgir como provedor de pagamento ativo na página Pagamentos no seu admin Shopify.

Experiência de cliente

Depois de ativar o Amazon Pay, os clientes elegíveis podem utilizar o Amazon Pay durante a finalização da compra. Por predefinição, o processo de pagamento está incorporado na página de finalização da compra, para que os seus clientes possam concluir as suas encomendas sem deixar a sua loja online.

Os clientes que utilizam o Amazon Pay podem aceder ao endereço de envio e às informações de pagamento armazenadas na respetiva conta da Amazon para concluir a compra com uma finalização da compra acelerada. O seu endereço de faturação permanece privado e não é partilhado com a Shopify. Saiba mais sobre finalizações das compras aceleradas.