Attivazione di Amazon Pay con Shopify Payments

Amazon Pay con Shopify Payments è un metodo veloce, semplice e affidabile per i tuoi clienti di fare acquisti nel tuo negozio online, utilizzando le informazioni di pagamento e spedizione memorizzate nei loro account Amazon.

L'utilizzo di Amazon Pay con Shopify Payments non comporta costi aggiuntivi e puoi gestire gli ordini effettuati utilizzando Amazon Pay tramite il pannello di controllo Shopify. Scopri di più sui check-out sicuri su Amazon Pay.

Idoneità

Per utilizzare Amazon Pay con Shopify Payments, devi avere sede negli Stati Uniti, vendere in USD e attivare Shopify Payments. Consulta il contratto di utilizzo e le politiche di Amazon per maggiori informazioni sui requisiti di idoneità.

Attivazione di Amazon Pay con Shopify Payments

Se vuoi iniziare a utilizzare Amazon Pay, puoi attivarlo tramite Shopify Payments. Per utilizzare Amazon Pay con Shopify Payments, il tuo negozio deve soddisfare i seguenti criteri:

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.
  3. Seleziona Amazon Pay nella sezione Portafogli.
  4. Fai clic su Salva.

Dopo aver accettato di fornire al tuo negozio Shopify l'accesso al tuo account merchant Amazon Payments, Amazon Pay comparirà come gestore dei pagamenti attivo nella sezione Shopify Payments.

Non è necessario utilizzare il tuo account merchant Amazon Pay in Amazon Seller Central per gestire nuove transazioni e la reportistica. Invece, tutte le nuove transazioni e la reportistica per Amazon Pay con Shopify Payments sono gestite nel pannello di controllo Shopify e sono soggette ai prezzi di Shopify Payments. Scopri di più su Amazon Pay con Shopify Payments.

Integrazione di terze parti di Amazon Pay

L'integrazione di terze parti di Amazon Pay non è più supportata e non può essere installata se il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti.

Se il tuo negozio non si trova negli Stati Uniti, puoi installare l'integrazione di terze parti di Amazon Pay.

A seconda del piano Shopify del negozio e della tua area geografica, se utilizzi l'integrazione di terze parti di Amazon Pay, le transazioni elaborate tramite Amazon Pay potrebbero essere soggette a commissioni di transazione di terze parti. Buy with Prime non è compatibile con l'integrazione di terze parti di Amazon Pay.

Quando utilizzi l'integrazione di terze parti, ricevi i pagamenti da Amazon anziché tramite Shopify Payments.

Scopri di più sulle commissioni di transazione di terze parti e su come ricevere i pagamenti. Per l'assistenza Amazon, consulta il centro assistenza Amazon Pay.

Disattivazione di Amazon Pay con Shopify Payments

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.
  3. Nella sezione Portafogli deseleziona Amazon Pay.
  4. Nella finestra di dialogo Disattiva Amazon Pay clicca su Disattiva.
  5. Clicca su Salva.

Ricezione dei pagamenti

Quando attivi Amazon Pay con Shopify Payments, gli accrediti per le transazioni Amazon Pay vengono pagati tramite Shopify Payments. Non riceverai più i dettagli di accredito o di transazione da Amazon.

Dopo aver acquisito il pagamento per un ordine effettuato utilizzando Amazon Pay, riceverai il pagamento per l'ordine nel prossimo accredito di Shopify Payments. Puoi visualizzare un accredito specifico per trovare i dettagli di ogni transazione inclusa nell'accredito. Scopri di più sulla ricezione dei pagamenti tramite gli accrediti Shopify.

Per trovare dettagli sulle commissioni di elaborazione di Amazon Pay che ti sono state addebitate, dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Pagamenti.

Prezzi

Dopo aver attivato Amazon Pay con Shopify Payments, l'attuale accordo sui prezzi Amazon Pay non sarà più applicabile. Al contrario, tutte le transazioni Amazon Pay sono soggette all'accordo sui prezzi di Shopify Payments. Non c'è un costo aggiuntivo per le transazioni Amazon Pay.

Customer experience

Dopo avere attivato Amazon Pay, i clienti idonei potranno selezionare Amazon Pay al momento del check-out. Il processo di pagamento è incorporato nella pagina di check-out per impostazione predefinita, affinché i clienti possano completare gli ordini senza dover lasciare il tuo negozio online.

I clienti che selezionano Amazon Pay possono accedere all'indirizzo di spedizione e ai dati di pagamento memorizzati nel proprio account Amazon per completare l'acquisto con un check-out veloce. La fatturazione e l'indirizzo di spedizione sono condivisi con Shopify. Scopri di più sui check-out veloci.

Gestione dei reclami

Amazon gestisce qualsiasi reclamo sugli ordini Amazon Pay effettuati a fronte della garanzia dalla A alla Z. Se ricevi un'email di contestazione da Amazon, hai sette giorni per rispondere direttamente all'email o completare il modulo di rappresentazione in Amazon Seller Central con le prove o informazioni necessarie. Puoi accedere al tuo account Amazon Seller per accedere alle informazioni sulla contestazione.