Ativar o Amazon Pay no Shopify Payments

O Amazon Pay no Shopify Payments é uma maneira rápida, fácil e confiável de seus clientes comprarem na loja virtual usando as informações de pagamento e frete armazenadas nas contas da Amazon.

Não existe uma taxa adicional para usar o Amazon Pay no Shopify Payments, e é possível gerenciar os pedidos pagos pelo serviço no admin da Shopify. Saiba mais sobre os checkouts seguros do Amazon Pay.

Qualificação

Para usar o Amazon Pay no Shopify Payments, sua loja precisa estar localizada nos Estados Unidos, vender em dólar norte-americano e ativar o Shopify Payments. Consulte o contrato de cliente e as políticas da Amazon para saber mais sobre os requisitos de qualificação.

Ativar o Amazon Pay no Shopify Payments

Quer começar a usar o Amazon Pay? Basta ativar o serviço no Shopify Payments se a loja:

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.
  3. Selecione o Amazon Pay na seção Carteiras.
  4. Clique em Salvar.

Depois que a loja da Shopify tiver acesso à conta de lojista no Amazon Payments, o Amazon Pay aparecerá como provedor de pagamento ativo na seção Shopify Payments.

Não é necessário usar a conta de lojista do Amazon Pay no Amazon Seller Central para gerenciar novas transações e relatórios referentes ao Shopify Payments, pois é possível fazer isso no admin da Shopify. Vale lembrar que essas operações estão sujeitas aos preços do Shopify Payments. Saiba mais sobre o Amazon Pay no Shopify Payments.

Integração de terceiros do Amazon Pay

A integração para terceiros do Amazon Pay não está disponível para empresas dos Estados Unidos.

É importante lembrar que lojas fora dos Estados Unidos podem instalar a integração para terceiros do Amazon Pay.

Conforme o plano da Shopify e a região da loja, as transações processadas pelo Amazon Pay podem estar sujeitas a taxas de terceiros. Vale destacar que o Buy with Prime não é compatível com a integração para terceiros do Amazon Pay.

Lembre-se de que lojistas que usam a integração para terceiros são pagos pela Amazon em vez de pelo Shopify Payments.

Saiba mais sobre as taxas de transação de terceiros e como funciona o pagamento. Se precisar de ajuda da Amazon, consulte a central de ajuda do Amazon Pay.

Desativar o Amazon Pay no Shopify Payments

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.
  3. Na seção Carteiras, desmarque Amazon Pay.
  4. Na caixa de diálogo Desativar o Amazon Pay, clique em Desativar.
  5. Clique em Salvar.

Receber pagamentos

Após a ativação, você passa a receber pagamentos por transações realizadas no Amazon Pay pelo Shopify Payments, e essas informações deixam de ser enviadas pela Amazon.

Depois de capturar o pagamento por um pedido realizado pelo Amazon Pay, você receberá os valores em questão no próximo pagamento do Shopify Payments. Vale lembrar que é possível consultar um pagamento específico para conferir as informações de cada transação. Saiba mais sobre o recebimento de pagamentos pelo Shopify Payouts.

Para saber mais sobre as taxas de processamento do Amazon Pay, no admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.

Preço

Após a ativação, o contrato de preços atual com o Amazon Pay deixará de valer, e todas as transações no serviço estarão sujeitas ao contrato de preços do Shopify Payments. Vale destacar que não há uma taxa adicional para as transações do Amazon Pay.

Experiência do cliente

Depois que você ativar o Amazon Pay, os clientes qualificados poderão usá-lo durante o checkout. Por padrão, o processo de pagamento é incorporado à página de checkout para que os clientes possam concluir os pedidos sem precisar sair da loja virtual.

Desse modo, clientes que selecionarem o Amazon Pay poderão acessar o endereço de entrega e as informações de pagamento armazenadas na conta da Amazon para finalizar a compra com checkout acelerado, pois esses dados são compartilhados com a Shopify. Saiba mais em checkouts acelerados.

Lidar com reclamações

Reclamações relacionadas a compras feitas com o Amazon Pay cobertas pela Garantia A a Z são atendidas direto pela Amazon. Se você receber um e-mail de contestação da Amazon, terá sete dias para responder ou preencher o formulário disponível no Amazon Seller Central com evidências ou as informações necessárias. Vale ressaltar que é possível acessar informações sobre a contestação na conta de Amazon Seller.